Ver carrinho “The Macallan A Night on Earth” foi adicionado ao seu carrinho.
Johnnie Walker Gold Label Reserve
51,71 €
Um blend de 15 dos melhores whiskies deluxe da Escócia. O blend Cardhu 18 anos é responsável pelo seu traço malte, enquanto o Clynelish 18 anos lhe confere uma consistência cremosa e um leve aroma a mel. É considerado um whisky Super Deluxe. Jim Beverige, master blender da marca Johnnie Walker, criou este blend luxuoso, perfeito para momentos de celebração, escolhendo pessoalmente os seus whiskies preferidos. Um destes whiskies é Clynelish, produzido com água das colinas Kildonan, onde foram descobertos depósitos de ouro em 1868, dando origem à denominação Gold Reserve.
Em stock
REF:
5000267117560
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Teeling Blackpitts Peated Single Malt
O que torna Teeling Blackpitts tão único é o processo de destilação tripla, que reduz um pouco o caráter medicinal que se obtém de um single malt escocês tradicional e permite que a característica de fumo brilhe. Combinado com a inovador envelhecimento em barril da assinatura Teeling usando barris de vinho branco ex-bourbon e ex-Sauternes. É engarrafado a 46% sem filtração, a frio para produzir uma expressão verdadeiramente diferente e única de Teeling e whiskey irlandês. A inspiração para o uso desses barris veio de um engarrafamento anterior de Teeling Single Malt de 24 anos, que foi homenageado como o “Melhor Single Malt do Mundo” em 2019 no World Whiskeys Awards.
Nikka Coffey Malt
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.
Bulleit 95 Rye
Bulleit Rye é um whiskey Premium, feito de centeio com um carácter de inigualável complexidade. Lançado em 2011, continua a gozar de reconhecimento como um dos melhores Ryes do mercado. Castanho avermelhado na cor, com aromas ricos em carvalho. O sabor é excepcionalmente suave, com notas de baunilha, mel e especiarias. Fim de boca nítido e limpo, com sabor longo e persistente.