Ver carrinho “Chivas Regal 15 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Johnnie Walker Gold Label Reserve
51,71 €
Um blend de 15 dos melhores whiskies deluxe da Escócia. O blend Cardhu 18 anos é responsável pelo seu traço malte, enquanto o Clynelish 18 anos lhe confere uma consistência cremosa e um leve aroma a mel. É considerado um whisky Super Deluxe. Jim Beverige, master blender da marca Johnnie Walker, criou este blend luxuoso, perfeito para momentos de celebração, escolhendo pessoalmente os seus whiskies preferidos. Um destes whiskies é Clynelish, produzido com água das colinas Kildonan, onde foram descobertos depósitos de ouro em 1868, dando origem à denominação Gold Reserve.
Em stock
REF:
5000267117560
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan Double Cask 30 Anos
5750,24 €
O aclamado fotógrafo e artista Erik Madigan Heck inspirou-se na natureza e na paisagem de The Macallan Estate ao capturar o sabor complexo de The Macallan Double Cask 30 Years Old. O uísque em si é uma mistura rica e luxuosa de sabor, e Erik Madigan Heck usou a luz natural para capturar essa profundidade de caráter em sua natureza morta. A superfície reflexiva aprimora a ideia de mistura de sabores - quase como se fundissem perfeitamente como um só - com o foco suave ecoando a experiência de sabor duradoura.? A cor natural da bolota dourada do uísque é o ponto focal da foto. Seu tom rico e brilho translúcido influenciaram a paleta de cores da peça como um todo, com caramelos suaves e marrons e toques de vermelho e verde mais uma vez mostrando a profundidade de seu perfil de sabor.
Dewar’s 21 Anos
102,89 €
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.