Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Dalmore 12 Anos Sherry Cask” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Jack Daniel's Tennesse Honey
24,66 € 22,20 €
Jack Daniel’s Gold
100,98 €
Inicialmente amadurecido em barris de carvalho branco americano virgem, foi concluído em barris de madeira de bordo e duas vezes filtrado em madeira de bordo. Carvão vegetal, é rico em notas extras de bordo.
Esgotado
REF:
5099873003701
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Great King Street Glasgow Blend
39,13 €
Possui um alto conteúdo de single malte. A inclusão de whisky de malte amadurecido em pontas de xerez e um single malte Islay de natureza turfosa fez deste um whisky escocês misturado como nenhum outro.
Cheio, rico e enfumaçado no paladar, com notas de especiarias de cozimento e caráter de vinho Sherry.
The Balvenie Doublewood 12 Anos
61,39 €
Balvenie 12 Anos envelheceu em cascos tradicionais de carvalho durante 12 anos e, posteriormente, foi transferido para cascos de carvalho que contiveram Xerez. Aroma doce de fruta, com notas de sherry, misturado com mel e baunilha. O paladar evoca alternadamente a doçura do xerez, os citrinos e as especiarias. O final é longo e quente.
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.
Bulleit Bourbon
30,54 €
Bulleit Bourbon é inspirado no whisky criado por Augusto Bulleit há mais de 150 anos. São selecionados apenas igredientes de alta qualidade. A subtileza e complexidade do Bulleit Bourbon vêm da sua mistura única de centeio, milho e malte de cevada, juntamente com levedura e água calcária filtrada pura de Kentucky. Devido ao seu especialmente alto teor de centeio, Bulleit Bourbon tem um carácter ousado, picante com um acabamento que é distintamente limpo e suave.