Peso | 6 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Omar Bourbon Cask” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Jack Daniel’s 3L
135,69 €
O whisky Jack Daniel’s foi feito 80 % de milho, 12% centeio e 8% malte, através do método de filtração com carvão vegetal – próprio dos whislies de Tennessee. Apresenta uma cor âmbar dourada, com notas frutadas. A maturação em barris de carvalho americano alisou o paladar deste whisky, conferindo-lhe tons de caramelo. Um sabor vivo leva a um paladar encorpado e suave com notas de carvalho e café.
Esgotado
REF:
5099873045114
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Label 5 18 Anos
44,88 €
The Macallan Sherry Oak 25 Anos
2900,00 €
Durante muitos anos, The Macallan tornou-se sinónimo de um estilo de xerez. Para quem valoriza o conhecimento e a excelência, O Macallan Sherry Oak é o padrão contra o qual todos os outros maltes são julgados. Estas são as barricas mais caras em produção de whisky em toda a Escócia. Envelhecido exclusivamente em barricas de Xerez, Espanha, traduz-se numa experiência rica e intensa de single malt que mostra o compromisso da The Macallan na gestão da madeira e dos melhores Spirits. Envelhecido durante 25 anos em barricas de Oloroso Sherry, a sua cor é obtida naturalmente através das barricas excepcionais utilizadas. Resulta num whisky de luxo, caracterizado por notas de baunilha, gengibre e frutos secos. De final longo amadeirado, a sua cor rica de mogno é obtida naturalmente.
Dewar’s 15 Anos
42,14 €
Nikka Coffey Malt
67,02 €
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.
Glenmorangie The Nectar D’Or Special Reserve
81,81 €
Este whisky nasceu da memória de entrar pela primeira vez numa pastelaria. É sobre aquele primeiro momento de encontrar seus sentidos deliciosamente oprimidos, respirando os aromas doces e desejando que você pudesse dar uma mordida em cada guloseima cremosa e escamosa que você vê. No Nectar D'Or você pode saborear de tudo.Para criá-lo, pegamos o espírito delicado e frutado de nossos destiladores com a forma de uma girafa e o envelhecemos em barris de bourbon de carvalho americano junto com barris que antes continham vinho branco doce Sauternes. O resultado é como um devaneio cheio de sobremesa cheio de seda de chocolate branco rodado com creme de limão, creme de caramelo, croissants de amêndoa ... tudo equilibrado por uma batida suave de especiarias. Cada gole é como enviar seus sentidos de férias para uma confeitaria francesa.