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Glenfiddich 21 Anos
204,23 €
Os cascos que contiveram outrora rum premium das Caraibas, são usados ??para terminar esta expressão, de 21 anos. Quatro meses em cascos Gran Reserva selecionados pelo Malt Master, envolvem este whisky escocês single malt em aromas e sabores distintos. Um intenso aroma de baunilha doce, floral com notas de bananas. E um gosto macio, animado com limão, gengibre e especiarias são seguidos por um final complexo e muito longo. O acabamento em rum atribui camadas de intensidade e define este 21 anos como um whisky à parte de outros whiskies.
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REF:
5010327324081
Categorias: Destilados, Whisky
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Dalwhinnie Winter’s Frost House Stark
61,11 €
Longe no norte de Westeros encontra-se a casa da Casa Stark, uma família nobre cujos senhores serviram como Rei no Norte por gerações. Uma família orgulhosa e leal, os Starks eram fiéis àqueles a quem juravam lealdade à Primeira Casa Targaryen e depois à Casa Baratheon. No entanto, toda família nobre tem um lado vulnerável, e os Starks não são diferentes. Vivendo no Norte, eles são freqüentemente pegos com um aviso passando seus lábios: o inverno está chegando. Como a Casa Stark, a destilaria Dalwhinnie é do norte. Uma das destilarias mais altas e mais frias da Escócia, o clima extremo e as temperaturas frias experimentadas em Dalwhinnie refletem-se no faco de que este malte é melhor servido gelado, ou sobre gelo, para destacar suas características de mel e especiarias. Envelhecido em barris de whisky e leve malte dourado suave abre suavemente para sabores de figos açucarados e deliciosas bolas de malte, terminando com uma rica doçura de bolo de frutas. Como o House Stark, o Frost do Dalwhinnie Winter é fiel ao perfil de sabor pelo qual a destilaria é conhecida, e não apenas sobrevive ao frio do inverno, mas também o que utiliza.
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.
Glenmorangie Signet
Uma fusão de elementos únicos e raros, nublada em segredo, o Signet é o ponto culminante da experiência de uma vida. Uma mistura de whiskys antigos que amadureceu em uma seleção dos melhores barris do mundo. Apresenta um aroma forte a café expresso Aruba fundido com um pudim de ameixa, rico em xerez e casca de laranja cristalizada. Um contraste de doçura rica com um estalo explosivo de especiarias escaldantes e mocha amarga. Acabamento com uma brisa fresca de hortelã, semelhante a uma primavera, com uma qualidade verde-limão cítrica brilhante.