Ver carrinho “Artist Collective Ardmore 9 Anos 2009” foi adicionado ao seu carrinho.
Glenfiddich 125 Anniversary Edition
235,79 €
Esta edição limitada foi especialmente criada pelo nosso mestre de malte, Brian Kinsman, para celebrar 125 anos de espírito pioneiro na Destilaria Glenfiddich. Excepcionalmente para a nossa gama, esta expressão é levemente temperada, dando-lhe um carácter ligeiramente mais fumegante e mais pesado, mantendo as notas de assinatura de frutas e baunilha encontradas nas nossas outras expressões. Os aromas de frutas frescas e marmelada picante são perfeitamente envolvidos em fumaça de turfa, enquanto os sabores profundos de carvalho combinam com frutas defumadas e especiarias amadeiradas para deixar um final satisfatório e persistente.
Só 1 em stock
REF:
5010327035031
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Peaky Blinder Blended Irish com pistola
65,07 €
Teeling Sommelier Selection Douro Old Vines
45,30 €
A Teeling Sommelier Selection inclui variantes do Small Batch Irish Whiskey em que são usados ??barris de vinho de alta qualidade para o envelhecimento secundário em vez de rum. Depois de barricas de vinhos franceses e italianos, o 5º lançamento verá pela primeira vez maturação em barricas de vinho tinto do Vale do Douro português, cujo vinho foi prensado a partir da vindima de vinhas com mais de 25 anos. Estes barris enriquecem o whisky leve, frutado-floral com notas de frutas escuras e especiarias. Aromas de ameixas maduras e groselhas acompanhadas de tâmaras e notas de especiarias. Paladar intenso, mas bem equilibrado com pimenta preta e taninos ao lado de cereja azeda e ricos sabores de frutas escuras. Final médio e frutado-especiado com taninos secos e especiarias quentes.
Glenfiddich Grande Couronne 26 Anos
835,34 €
Monkey Shoulder Smokey Monkey
38,12 €
Smokey Monkey é um casamento dos melhores whiskies de malte da Escócia e traz notas de turfa e açúcar de cevada para um sabor doce e esfumaçado. Este whisky de malte de mistura foi criado especificamente para ser utilizado em bares. Turfa de Highland, em vez de turfa Islay, foi usada na criação deste whisky, que foi feito com a consulta de uma equipa de bartenders. O whisky foi envelhecido em barris de bourbon de primeiro enchimento.