Ver carrinho “Jack Daniel’s Bonded” foi adicionado ao seu carrinho.
Glenfiddich 12 Anos
46,36 €
Cuidadosamente amadurecido nos melhores cascos de carvalho xerez espanhol e bourbon americano durante, pelo menos, 12 anos. Casado e amadurecido em tonéis de carvalho para perfeita harmonia de aroma e sabor. Um whisky escocês single malt com distintas notas de pêras frescas, com sabores de carvalho subtil e um acabamento perfeito e suave. A expressão de assinatura do mais premiado whisky escocês single malt do mundo.
Em stock
REF:
5010327000176
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Michter´s US1 Straight Rye
66,53 €
Label 5 18 Anos
44,88 €
Great King Street Artist’s Blend
37,23 €
Edradour Old Unchillfiltered 12 Anos
80,50 €
Jack Daniel’s Tennesse Honey
24,66 €
Jack Daniel Tennessee Honey é uma mistura de Jack Daniels Tennessee Whiskey e um licor de mel exclusivo de fabrico próprio, por isso é um gosto one-of-a-kind e inequivocamente, é Jack Daniels. Com notas de mel e um acabamento suave é naturalmente liso, Jack Daniels Tennessee Honey é algo especial, extraordinário.
Jameson Original
20,23 €
O Jameson Original é uma mistura de whiskys de grãos finos que é tão versátil quanto suave. Triplamente destilado e envelhecido por um período mínimo de 4 anos, este é o uísque atemporal que transformou nossa garrafa verde em um ícone. No nariz, Jameson tem uma leve fragrância floral, salpicada com madeira picante e notas doces. Sabor equilibrado, perfeito entre notas de especiarias, nozes e baunilha, com notas de xerez doce e suavidade excepcional.
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.