Ver carrinho “Nikka Yoichi Single Malt” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Dalmore 12 Anos
93,27 €
O Dalmore 12 é envelhecido nos primeiros nove anos em barris de carvalho branco americano, antes da metade ser transferida para barris de xerez ex-oloroso nos últimos três anos. O resultado é um uísque com uma combinação de doçura e sabores ricos e fermentados.
Esgotado
REF:
5010196111010
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Dalwhinnie Winter’s Frost House Stark
61,11 €
Longe no norte de Westeros encontra-se a casa da Casa Stark, uma família nobre cujos senhores serviram como Rei no Norte por gerações. Uma família orgulhosa e leal, os Starks eram fiéis àqueles a quem juravam lealdade à Primeira Casa Targaryen e depois à Casa Baratheon. No entanto, toda família nobre tem um lado vulnerável, e os Starks não são diferentes. Vivendo no Norte, eles são freqüentemente pegos com um aviso passando seus lábios: o inverno está chegando. Como a Casa Stark, a destilaria Dalwhinnie é do norte. Uma das destilarias mais altas e mais frias da Escócia, o clima extremo e as temperaturas frias experimentadas em Dalwhinnie refletem-se no faco de que este malte é melhor servido gelado, ou sobre gelo, para destacar suas características de mel e especiarias. Envelhecido em barris de whisky e leve malte dourado suave abre suavemente para sabores de figos açucarados e deliciosas bolas de malte, terminando com uma rica doçura de bolo de frutas. Como o House Stark, o Frost do Dalwhinnie Winter é fiel ao perfil de sabor pelo qual a destilaria é conhecida, e não apenas sobrevive ao frio do inverno, mas também o que utiliza.
Laphroaig Select
59,58 €
Com espírito selecionado pelo nosso destilador mestre da Quarter Cask, nosso PX Cask e Triple Wood (xerez Oloroso) e uma adição final de 10 anos, representa uma mistura sutil de turfa, carvalho e doçura.
Engarrafado em cores naturais, o resultado é um requintado Laphroaig com a nossa marca comercial 'turfeira', combinada com uma camada adicional de complexidade e profundidade provocada pela fusão dos estilos de maturação e dos diferentes carvalhos.