Ver carrinho “Puni Sole” foi adicionado ao seu carrinho.
Cardhu Gold Reserve
42,74 €
Cascos de carvalho torrados, escolhidos a dedo, enriquecem subtilmente a suave característica de Speyside e Cardhu com notas quentes de caramelo e pomar de frutas amadurecido, produzindo um belo equilíbrio e profundidade. Deve ser apreciado puro, acompanhar com presunto e figos frescos.
Em stock
REF:
5000267125497
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Dewar’s 32 Anos
169,53 €
Greign 20 Anos
42,30 €
Um whisky escocês de grão único deliciosamente cremoso, amadurecido por 20 anos antes de ser engarrafado. Duas décadas deram a este bastante tempo para que seu perfil de sabor desenvolvesse todas aquelas notas saborosas de grãos, então espere notas de caramelo, mel e frutas cozidas. Aromas a casca de laranja, nozes caramelizadas, levemente achocolatado, calor de carvalho seco. Paladar com notas de açúcar de confeiteiro, anis, favo de mel, maçã assada. Final de boca com toque suave de carvalho e caramelo duradouro.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.