Ver carrinho “Teeling Single Grain” foi adicionado ao seu carrinho.
Cardhu 15 Anos
74,28 €
Aroma suave com notas de baunilha e frutos tropicais. De paladar picante, refrescante e ainda doce, com caramelo, chocolate e leite creme. Acabamento suave e ligeiramente seco, com um final de boca fumado. Deve ser apreciado puro, acompanhar com trufas de chocolate e morangos.
Em stock
REF:
5000267116655
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Yamazakura Peated Blended
60,21 €
Stork Club Full Proof Rye
53,62 €
Stork Club Full Proof Rye é um whisky âmbar feito em pequenos lotes de centeio cultivado localmente. Envelheceu em barricas de carvalho americano e alemão. O aroma que emerge no nariz vem de caramelo e baunilha doce combinados com grãos e caramelo. Sabor de caramelo e pimenta preta, seguido de nozes e uma pitada de baunilha. A partir do final é fascinantemente longo.
Jack Daniel’s In Mailbox
85,12 €
Monkey Shoulder Smokey Monkey
38,12 €
Smokey Monkey é um casamento dos melhores whiskies de malte da Escócia e traz notas de turfa e açúcar de cevada para um sabor doce e esfumaçado. Este whisky de malte de mistura foi criado especificamente para ser utilizado em bares. Turfa de Highland, em vez de turfa Islay, foi usada na criação deste whisky, que foi feito com a consulta de uma equipa de bartenders. O whisky foi envelhecido em barris de bourbon de primeiro enchimento.
Nikka Coffey Malt
67,02 €
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.