Ver carrinho “The Macallan Sherry Oak 18 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Cardhu 15 Anos
74,28 €
Aroma suave com notas de baunilha e frutos tropicais. De paladar picante, refrescante e ainda doce, com caramelo, chocolate e leite creme. Acabamento suave e ligeiramente seco, com um final de boca fumado. Deve ser apreciado puro, acompanhar com trufas de chocolate e morangos.
Em stock
REF:
5000267116655
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Peaky Blinder Blended Irish com pistola
65,07 €
The Macallan Rare Cask
529,90 €
The Macallan Rare Cask apresenta duas das maiores e mais marcantes qualidades do Macallan - barris de carvalho temperados com xerez e cor natural. Cor vermelho rubi, com notas suaves de baunilha opulenta e passas dão lugar a um doce conjunto de maçã, limão e laranja. Tudo equilibrado por um quarteto picante de raiz de gengibre, canela, noz-moscada e cravo-da-índia. Este quarteto picante é inabalável. O carvalho ressoa, intemporal, polido e rico. Baunilha e chocolate lideram o final junto com um leve toque cítrico.
Cutty Sark Prohibition Edition
22,03 €
Aparência cor dourada quente, luz do sol do nascer do dia que ateia fogo aos céus. Nariz complexo e potente, vários níveis de frutos cítricos macios e maduros, submersos em mel fresco e polvilhados com especiarias fragrantes. No palato sente-se a riqueza cremosa que enche a boca, sugestões de caramelo com alegres e apetitosas notas apimentadas que picam em redor da língua. Fim de boca extremamente macio, com um calor suave e persistente e subtis notas de especiarias.
Artist Collective Caol Ila 9 Anos 2009
107,33 €
Em 2002, por trás do imenso sucesso do Lagavulin 16 anos (lançado 15 anos antes), três engarrafamentos oficiais de Caol Ila (12 anos, 18 anos e Cask Strength) foram lançados simultaneamente através da Europa. Até então, o malte único era popular principalmente com engarrafadores independentes. O nariz revela um Caol Ila muito mais turvo do que estamos acostumados. Permitido respirar, limão cristalizado e frutas frescas (pêras) aparecem ao lado de fumaça e alcatrão intensos. Gradualmente, torna-se medicinal e mineral (ardósia). O ataque agudo oferece a mesma turfa marinha. No palato médio, plantas aromáticas (sálvia), leite de amêndoa e cevada maltada se reúnem em perfeita harmonia. O final rico é chocolate e baunilha. De dar água na boca, rico (éclair, pudim) e ervas (camomila).