Ver carrinho “The Macallan Sherry Oak 30 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Bushmills 16 Anos
101,48 €
Bushmills Single Malt Whisky com 16 anos de idade é envelhecido por 16 anos em uma combinação de barris de Oloroso Sherry e Bourbon-seasoned, e amadureceu por vários meses em barris de vinho do porto. O processo de maturação único dá a este malte único notas distintas de frutos suculentos, nozes e especiarias, bem como uma pitada de vermelhidão rubi. É melhor apreciado puro ou sobre gelo.
Em stock
REF:
5010103917919
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Akashi Bourbon Cask 5 Anos
129,40 €
Akashi Single Malt 5 Anos Bourbon Cask é uma expressão americana do icónico whisky japonês da pequena destilaria Eigashima localizada no Mar Interior do Japão, na província de Hyogo. Composto por uma mistura de single malts envelhecidos por pelo menos 5 anos em barricas de carvalho americano, o famoso barril de bourbon, este whisky levemente turfado expressa notas de baunilha e cereais no nariz, depois no paladar, aromas picantes e frutados são adicionados a um delicado turfa. O final longo revela notas salgadas além de especiarias.
Nikka Coffey Malt
67,02 €
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.