Ver carrinho “Bushmills 25 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Ardbeg Uigeadail
97,50 €
Cor dourada profunda. rico e pesado com aromáticos inebriantes e esfumaçados. Cheio de sabor e rico com uma textura de revestimento na boca profunda, o sabor é um equilíbrio intrigante entre sabores doces, picantes e intensos de fumaça. O sabor é inicialmente doce. Uma explosão de especiarias de inverno desencadeia uma explosão apimentada e fumegante, contrariada por um suntuoso palato de comida defumada com cobertura de mel e melado em borracha. Ondas de tons profundos de fumaça e aromas ricos se acumulam no paladar como um fino charuto Montecristo. Incrivelmente longo e elástico com passas prolongadas, tons profundos de mocha e fumaça aromática rica em um final perfeitamente integrado.
Esgotado
REF:
1077250
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Akashi Blended Sherry Cask Finish
34,72 €
Akashi Blended Sherry Cask Finish é uma mistura de whiskys de grãos de várias fontes e 30% de whiskys de malte destilados em Eigashima, no Japão, todos os whiskys foram envelhecidos em barris de carvalho americano por pelo menos três anos, depois amadureceram por 6 meses em barris de xerez, os famosos barris de vinho da Andaluzia. Esta mistura tem um perfil rico e gourmet, expressando notas de baunilha, damasco seco e casca de laranja no nariz. No paladar, a textura macia e suave é acompanhada por aromas picantes e amadeirados e notas de frutas secas típicas dos uísques maturados em barris de xerez. Esta maturação complementar é sentida no final bastante longo e elegante onde as notas amadeiradas convivem com as notas vínicas do xerez.
The Macallan Double Cask 30 Anos
5750,24 €
O aclamado fotógrafo e artista Erik Madigan Heck inspirou-se na natureza e na paisagem de The Macallan Estate ao capturar o sabor complexo de The Macallan Double Cask 30 Years Old. O uísque em si é uma mistura rica e luxuosa de sabor, e Erik Madigan Heck usou a luz natural para capturar essa profundidade de caráter em sua natureza morta. A superfície reflexiva aprimora a ideia de mistura de sabores - quase como se fundissem perfeitamente como um só - com o foco suave ecoando a experiência de sabor duradoura.? A cor natural da bolota dourada do uísque é o ponto focal da foto. Seu tom rico e brilho translúcido influenciaram a paleta de cores da peça como um todo, com caramelos suaves e marrons e toques de vermelho e verde mais uma vez mostrando a profundidade de seu perfil de sabor.
Edradour Old Unchillfiltered 12 Anos
80,50 €