Ver carrinho “Jameson Caskmates Stout” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Ardbeg Uigeadail
97,50 €
Cor dourada profunda. rico e pesado com aromáticos inebriantes e esfumaçados. Cheio de sabor e rico com uma textura de revestimento na boca profunda, o sabor é um equilíbrio intrigante entre sabores doces, picantes e intensos de fumaça. O sabor é inicialmente doce. Uma explosão de especiarias de inverno desencadeia uma explosão apimentada e fumegante, contrariada por um suntuoso palato de comida defumada com cobertura de mel e melado em borracha. Ondas de tons profundos de fumaça e aromas ricos se acumulam no paladar como um fino charuto Montecristo. Incrivelmente longo e elástico com passas prolongadas, tons profundos de mocha e fumaça aromática rica em um final perfeitamente integrado.
Esgotado
REF:
1077250
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Teeling Single Malt
52,85 €
Elaborado através de técnicas inovadoras de maturação e acabamento em barris, nasce o exclusivo e premiado Teeling Irish Single Malt Whiskey, cheio de sabor.
Feito com whisky's Irlandeses destilados de cevada 100% maltada, envelhecido e finalizado em barris que conferem a influência de cinco barris de vinho (Sherry, Porto, Madeira, Branco da Borgonha, Cabernet Sauvignon). Este whisky irlandês de malte oferece um perfil de sabor frutado, único e complexo mas equilibrado e muitas vezes descrito como “uma sinfonia” de sabor.
Label 5 18 Anos
44,88 €
Hatozaki Blended
32,94 €
Possui uma delicada redondeza com uma rica espinha dorsal de uísque de malte, oferecendo notas de cereais e uma doçura suave. Envelhecido por até 12 anos e criado através de um processo de mistura de dois estágios, nunca é colorido ou filtrado sem refrigeração. Inigualável, delicado e floral. Oferece uma sensação equilibrada na boca, com um paladar aromático e notas florais. O estilo é elegante e leve, trazendo uma profundidade significativa da cevada maltada.
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.