Ver carrinho “Johnnie Walker Red Label” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Aberlour 10 Anos Forest Reserve
45,34 €
A Aberlour oferece uma nova versão de seu antigo edifício de 10 anos chamada “Reserva Florestal”. Esta edição passou por um estágio adicional de envelhecimento com acabamento em barricas de carvalho francês Limousin após maturação em barricas que anteriormente continham Bourbon e Sherry. A Reserva Florestal ecoa o envolvimento da Aberlour na preservação do meio ambiente, especialmente em sua região de Speyside.
Esgotado
REF:
22.0600021
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Yamazakura Peated Blended
Great King Street Artist’s Blend
Nikka Coffey Malt
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.
Artist Collective MiltonDuff 9 Anos 2009
Um malte Miltonduff de 2009 da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de bourbon primeiro enchimento por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de maçãs, peras, mel de acácia, banana e maracujá se misturam com pimenta do reino, pimenta, alecrim e madressilva no nariz. O paladar oferece notas de sementes de mostarda, mel de acácia, peras escalfadas, cacau, malte de cevada e mingau salgado.