Ver carrinho “Ocho Reposado” foi adicionado ao seu carrinho.
José Cuervo Reserva La Familia Añejo
148,41 €
Reserva de la Familia é a primeira tequila extra-añejo do mundo. É selecionado a mão da coleção particular da família Cuervo. Cada garrafa é feita usando apenas agave azul colhido em seu pico de maturidade após 7 a 12 anos de cultivo no campo, e envelhecida em barris de carvalho francês e americano por um período mínimo de 3 anos. Denota-se pelos seus sabores, aroma e acabamento aveludado.
Em stock
REF:
CUERVORLA
Categorias: Destilados, Tequila
Informação adicional
Produtos Relacionados
Tequila Mijenta Reposado
82,08 €
Com envelhecimento de até 6 meses em barris de carvalho americano, francês e acácia, esta Tequila apresenta uma maturidade e plenitude notáveis, culminando em um final prolongado.
O delicado aroma de baunilha, bergamota, mel e frutas preservadas prepara o paladar para uma experiência rica, brilhante e encorpada, com sabores intensos de agave cozido, mel, baunilha e um toque sutil de cacau no meio do paladar. Uma jornada sensorial marcante e generosa.
Volcan de Mi Tierra Cristalino
78,09 €
Forçando os limites do envelhecimento da tequila combinando añejo e extra-añejo. depois removendo a cor e as notas madeiras mais destacadas para manter o sabor bastante do agave. Volcan de Mi Tierra Cristalino é uma fusão de tabaco, frutas secas, chocolate, caramelo, baunilha e aromas cozidos de agave neste estilo único e elegante. Revela seus melhores aromas bebido inteiro ou saborado refrigerado com gelo.
Casamigos Añejo
76,65 €
Siete Misterios Doba Yej
47,64 €
Agave feita a partir de Doba YEJ, fermentação em cubas de madeira de pinho. Duas destilações em alambique de cobre. Cor cristal e brilhante, tons prateados e corpo poderoso, um perlage luz. Aromas cítricos de amarelo limão, verde limão, toranja e maçã defumado brilhos amarelos delicados, tons florais de notas doces roxo e delicados de agave cozido e caramelo torrado.caráter médio, com grande permanência, notas cítricas, um poder doce, doce e floral final.