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Varadero Añejo 7 Anos
18,99 €
É o amor e a experiência que faz este Añejo 7 Anos tão delicados. O envelhecimento muito lento em barris de carvalho é acompanhado com uma paixão que traz um rum garantido superior e único, o melhor em termos de qualidade. Tem uma cor de caramelo escuro, um sabor e aroma extraordinário. Saborea-lo quando você está relaxando para melhor apreciar ou seu sabor exclusivo.
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REF:
8501110126014
Categorias: Destilados, Rum
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Explore o Plantation Fiji Vintage 2004, uma joia do Master Blender Alexandre Gabriel, cuja missão de vida é descobrir os mais ricos terroirs de rum, desde as Caraíbas até o vasto Pacífico Sul. Em colaboração com Liam Costello, Master Distiller da Rum Co. de Fiji, selecionaram meticulosamente 18 barris de rum vintage de 2004, destilado em coluna e filtrado através de carvão de coco. Este rum envelheceu durante 17 anos sob o clima tropical antes de atravessar dois oceanos para um envelhecimento adicional de quatro anos em barris de conhaque Ferrand no sudoeste da França.
Este rum destaca-se pela sua estrutura robusta e um leve toque de fumo, proporcionando uma experiência intensa. No nariz, revela-se com notas vibrantes de café, baunilha e fudge, complementadas por tonalidades frutadas e picantes, e enriquecidas com toques de casca de citrinos e tabaco.
O final é extraordinariamente longo, marcado por sabores de cereja, cravinho e cacau, que testemunham a complexidade e a elegância deste rum excecional. É uma escolha perfeita para apreciadores de destilados sofisticados e profundos, oferecendo uma degustação que persiste e encanta.
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Descubra o Plantation Panama Vintage 2010, uma edição excecional que resulta de uma jornada audaciosa de Alexandre Gabriel até às selvas misteriosas do Panamá. Nas profundezas deste paraíso verde, encontrou a destilaria Don José, erguida no local do primeiro engenho de açúcar da República do Panamá, uma localização remota que promete encantar os aficionados de rum. Alexandre selecionou 22 barris excecionais da colheita de 2010, moldados pelas florestas tropicais e encostas que envolvem a destilaria.
A técnica de duplo envelhecimento da Plantation Rum, com 8 anos de repouso na América Central seguidos por uma viagem transatlântica até ao sudoeste de França e mais 5 anos em barricas de carvalho francês, confere a este rum uma complexidade única. Este lançamento limitado e cuidadosamente selecionado é uma verdadeira explosão de caráter, combinando sabores de frutas maduras com coco fresco e especiarias irresistíveis.
No nariz, apresenta-se fragrante e frutado, com notas de coco fresco, endro, ameixa, nectarina, cítricos, amêndoa, canela, baunilha, mel e sésamo. No paladar, é fresco, frutado e picante, com pera, frutos silvestres, laranja e figos, complementados com butterscotch e toques de café, pimenta e leite-creme. O final é longo e seco, com notas de coco, banana, tabaco, especiarias, chocolate e alcaçuz.
William Hinton Single Cask Brandy
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Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.
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É um rum preparado de forma tradicional, de cor castanha avermelhada muito clara. No nariz emite um bouquet extraordinário e requintado, com notas intensas e complexas de cacau, baunilha, madeira de cedro e tabaco doce. É um rum elegante e excepcionalmente rico, com uma entrada voluptuosa e sedosa, dando origem a um palato equilibrado. É intenso, mas redondo e macio.
Pampero Aniversario
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Sendo um rum 100% Venezuelano, determina bastante as suas características, já que cada zona que produz rum, o faz de formas diferentes, resultando em produtos algo diferentes. Mas também há outros factores que contribuem para este sabor único, por exemplo, a exepcional qualidade das matérias primas utilizadas no fabrico, nomeadamente a cana de açucar das regiões de Lara, Yaracuy e Portuguesa, e por último o processo de mistura de runs, que exige, que o mestre Ronero conheça profundamente cada casco de rum que está a envelhecer e a quantidade exacta que deve ser misturada para criar os "Pampero".