Ver carrinho “Deau VS” foi adicionado ao seu carrinho.
Plantation Jamaica Clarendon MSP 2007
60,91 €
Jamaica 2007 produzido na lendária destilaria Clarendon e aprimorado por nossa técnica de duplo envelhecimento. Esta expressão única é envelhecida 13 anos no clima tropical da Jamaica e amadurecido por mais 2 anos em barris de carvalho francês Ferrand no sudoeste da França. Perfil frutado rico com aromas de melão, goiaba madura e delicadas notas de especiarias.
Em stock
REF:
RUMPLAJAM2007
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Flor de Caña 4 Anos
18,54 €
Um rum premium de 4 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais. De corpo semi-leve com um final longo e suave que permanece no paladar. Perfeito com refrigerante ou em cocktails clássicos e sumos de frutas tropicais.
Diplomático Barbet nº2
100,80 €
Rum barbet produzido a partir do melaço de cana-de-açúcar e envelhecido em barris de carvalho branco americano, que anteriormente servia para envelhecer bourbon e whisky, por 4 anos. Apresenta uma cor dourado, revela aromas de frutas tropicais e notas de carvalho torrado, proporcionando um bouquet distinto e equilibrado. É ligeiramente seco na boca, com madeira delicada e sabores frescos de frutas cítricas que combinam para um final agradável e duradouro.
El Dorado 8 anos
33,21 €
Havana Club Añejo 7 Anos
35,35 €
Abuelo Oloroso Sherry Cask Finish 15 Anos
71,20 €
William Hinton 3 Anos
21,25 €
O Rum da Madeira Natural diferencia-se dos demais produtos da mesma categoria pela intensidade e complexidade aromática, sendo que a nível olfativo são menos neutros do que os seus pares. Distingue-se pela tropicalidade, frescura, mineralidade e persistência típicas. O Rum da Madeira Envelhecido diferencia-se pelo seu elevado potencial de evolução, resultando num estilo único e singular. Encorpado e detentor de uma frescura ácida conferida pelo terroir da região, apresenta uma vasta panóplia de aromas e sabores específicos do Rum da Madeira IGP que adquire com o envelhecimento oxidativo. Distingue-se pela estrutura encorpado, complexidade aromática, delicadeza e elegância do sabor e elevada persistência.