Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Panama 15 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Plantation Isle of Fuji
28,29 €
Das lagoas imaculadas às selvas luxuriantes, a Plantation Isle of Fiji é uma ode à beleza das Ilhas Fiji. Este delicioso rum é feito usando técnicas tradicionais e cana de açúcar local de Fiji. Estagia pela primeira vez neste clima tropical em barris de bourbon, o rum é navegado para o sudoeste da França para uma segunda maturação em barris de carvalho francês. Este método de duplo envelhecimento combinado com o know-how de Fiji cria um rum com notas quentes de frutas e passas exóticas.
Em stock
REF:
PLANTFIGI
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Don Papa Baroko
90,52 €
Diplomático Barbet nº2
100,80 €
Rum barbet produzido a partir do melaço de cana-de-açúcar e envelhecido em barris de carvalho branco americano, que anteriormente servia para envelhecer bourbon e whisky, por 4 anos. Apresenta uma cor dourado, revela aromas de frutas tropicais e notas de carvalho torrado, proporcionando um bouquet distinto e equilibrado. É ligeiramente seco na boca, com madeira delicada e sabores frescos de frutas cítricas que combinam para um final agradável e duradouro.
Mount Gay XO
63,09 €
Dictador XO Perpetual
97,86 €
Dictador XO Rum Perpetual é feito a partir da fermentação de mel de cana-de-açúcar virgem único, destilado em um antigo alambique de cobre, depois envelhecido em barris de carvalho pré-usados da mais alta qualidade de ex-bourbon.
Por fim, usamos o método tradicional de nossa família, que nosso mestre cria com todas as suas habilidades e sentidos. O resultado é a mistura mais requintada, usando apenas os melhores tonéis de cada safra, aprovados para engarrafamento sob o mais alto controle de qualidade.
Pampero Aniversario
31,98 €
Sendo um rum 100% Venezuelano, determina bastante as suas características, já que cada zona que produz rum, o faz de formas diferentes, resultando em produtos algo diferentes. Mas também há outros factores que contribuem para este sabor único, por exemplo, a exepcional qualidade das matérias primas utilizadas no fabrico, nomeadamente a cana de açucar das regiões de Lara, Yaracuy e Portuguesa, e por último o processo de mistura de runs, que exige, que o mestre Ronero conheça profundamente cada casco de rum que está a envelhecer e a quantidade exacta que deve ser misturada para criar os "Pampero".