Ver carrinho “Appleton Estate Signature Blend” foi adicionado ao seu carrinho.
Havana Club Anejo Especial
21,56 €
Rum premium, envelhecido por até cinco anos nas caves da Havana Club, sob o olhar atento de Don José Navarro, Maestro Havana Club Ronero. Como o nome sugere, é algo especial, uma mistura de rums velhos e jovens, que resulta num rico e dourado rum. Seu caráter combina a leveza de rum branco e o aroma robusto de rum escuro. Sua aparência brilhante de cores quentes douradas é hipnotizante. O aroma é intenso, com acentos ligeiramente fumado e mel, baunilha e canela. Havana Club Añejo Especial é um rum intenso com um final redondo e persistente.
Em stock
REF:
8501110080927
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Planteray Cut & Dry Coconut
36,89 €
Descubra o Planteray Cut & Dry Coconut, uma inovação de Alexandre Gabriel que resultou de vários anos de experimentação que resulta na união perfeita entre dois ícones da cultura caribenha: o espírito da cana e o coco. Os cocos são colhidos na ilha de Barbados, cortados e secos ao ar. Posteriormente, são infundidos em runs brancos destilados em alambiques de coluna e pot still. Esta infusão é depois misturada com um rum envelhecido durante 3 a 4 anos, também produzido em Barbados na West Indies Rum Distillery.
100% natural, o Cut & Dry oferece notas intensas de polpa de coco e leite de coco, com um toque de baunilha, canela e gengibre. Intenso e delicioso, este novo rum é perfeito para preparar uma Piña Colada ou um Daiquiri, ou simplesmente misturado com sumo de ananás.
No nariz, apresenta-se intenso, com notas de polpa de coco, baunilha e canela, e impressões de óleo de sésamo. No paladar, é redondo, seguindo o nariz com um rum mais presente, entregando leite de coco, baunilha, banana e gengibre verde, com toques suaves de melaço e algumas notas herbais frescas. O final é muito longo, com coco, pimenta e baunilha.
Mount Gay Black Barrel
47,22 €
William Hinton 6 Anos
53,89 €
Plantation Single Cask Panamá 12 Anos
49,04 €
Apresenta notas frutadas a pêra assada, mel, laranja, amêndoa e abacaxi. Em suma, um bolo muito frutado e picante. Paladar seco e cheio, segue o nariz com um perfil mais picante, inicialmente com cravo, pimenta e carvalho. Depois disso, evolui com caramelo, damasco, alcaçuz e baunilha. Final muito longo e quase salgado, com notas de ervas frescas, também casca de laranja e avelã.
Bayou Select
Descrevendo-se como 'o rum para os apreciadores de bourbon', Bayou Select é um pote de cobre destilado da cana-de-açúcar da Louisiana, envelhecido no método Solera até três anos. O resultado é um rum cremoso com um caráter de bourbon-esque, acompanhado de notas de canela e maple. O método Solera envolve uma pirâmide de barris empilhados. O líquido mais antigo está na camada inferior dos barris, o mais novo no topo. Quando um lote é colhido, ele é preenchido apenas por uma parte da camada inferior, e esses barris são cobertos com rum da camada que está sobre eles. Esta segunda camada é, por sua vez, complementada com o conteúdo da terceira camada e assim por diante. Este processo é uma maneira de misturar naturalmente espíritos para sabor e qualidade consistentes.