Ver carrinho “Mount Gay Black Barrel” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Burla Negra
30,34 €
O rum Burla Negra é feito com uma mistura de runs caribenhos e terminado em barris que anteriormente continham vinho Alvarinho. Este tem um gosto sutil a sal e isso não é um acidente. É em referência a como os piratas levavam barris de rum para seus navios e, uma vez vazios, eram cheios com água do mar e usados como lastro, transmitindo salinidade ao barril e, por sua vez, transmitindo salinidade ao que quer que fosse posteriormente contido nele.
Esgotado
REF:
2590009
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Canerock Spirit Drink
37,70 €
Rum Canerock é envelhecido até 3 anos em barris de carvalho e cereja infundidos com especiarias naturais, como baunilha de Madagascar e gengibre jamaicano, entre muitos outros. Diretamente da Jamaica para sua prateleira, Canerock é o rum com especiarias jamaicano que vai incendiar seus coquetéis e sua alma! Rico e complexo com notas de pastelaria de baunilha, grãos de café, chocolate amargo e coco. Sabor de caramelo doce, especiarias suaves e passas, depois pimenta da Jamaica e delicados taninos de carvalho desenvolvendo-se a cada gole. Final quente e doce ao mesmo tempo com torta de semente de papoula, cereja escura, ameixa, coco e notas frescas de menta, gengibre e cravo.
Abuelo Napoleon Cask Finish 15 Anos
72,00 €
Bear Hug Infusion Wildberry
27,06 €
William Hinton 3 Anos
21,25 €
O Rum da Madeira Natural diferencia-se dos demais produtos da mesma categoria pela intensidade e complexidade aromática, sendo que a nível olfativo são menos neutros do que os seus pares. Distingue-se pela tropicalidade, frescura, mineralidade e persistência típicas. O Rum da Madeira Envelhecido diferencia-se pelo seu elevado potencial de evolução, resultando num estilo único e singular. Encorpado e detentor de uma frescura ácida conferida pelo terroir da região, apresenta uma vasta panóplia de aromas e sabores específicos do Rum da Madeira IGP que adquire com o envelhecimento oxidativo. Distingue-se pela estrutura encorpado, complexidade aromática, delicadeza e elegância do sabor e elevada persistência.