Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Refugees by Ljubomir Stanisic” foi adicionado ao seu carrinho.
Bacardi Añejo 4 Anos
23,99 €
Um rum dourado de quatro anos inspirado na receita original do fundador da Bacardi, Don Facundo. Anejo Cuatro é um espírito vibrante com notas de mel, baunilha e especiarias de carvalho, bem como um paladar suave que é complementado pela inclusão de alguns rum de cinco e seis anos de idade.
Em stock
REF:
4397009070
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Flor de Caña 18 Anos
70,33 €
Um rum ultra-premium de 18 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado puro ou com um cubo de gelo, com uma rodela de casca de laranja.
Saint James Vintage 2001
69,90 €
Claro e brilhante com reflexos de mogno escuro. O nariz é marcado por aromas intensos contra um fundo quente. Notas de café torrado e chocolate numa base amadeirada, num fundo de notas frutadas, especiadas de frutos secos e noz-moscada. Sabor amplo e rico no paladar. As frutas de caroço vêm com fortes notas arredondadas de café torrado.
Plantation Isle of Fuji
28,29 €
Das lagoas imaculadas às selvas luxuriantes, a Plantation Isle of Fiji é uma ode à beleza das Ilhas Fiji. Este delicioso rum é feito usando técnicas tradicionais e cana de açúcar local de Fiji. Estagia pela primeira vez neste clima tropical em barris de bourbon, o rum é navegado para o sudoeste da França para uma segunda maturação em barris de carvalho francês. Este método de duplo envelhecimento combinado com o know-how de Fiji cria um rum com notas quentes de frutas e passas exóticas.
Pampero Aniversario
31,98 €
Sendo um rum 100% Venezuelano, determina bastante as suas características, já que cada zona que produz rum, o faz de formas diferentes, resultando em produtos algo diferentes. Mas também há outros factores que contribuem para este sabor único, por exemplo, a exepcional qualidade das matérias primas utilizadas no fabrico, nomeadamente a cana de açucar das regiões de Lara, Yaracuy e Portuguesa, e por último o processo de mistura de runs, que exige, que o mestre Ronero conheça profundamente cada casco de rum que está a envelhecer e a quantidade exacta que deve ser misturada para criar os "Pampero".