Ver carrinho “Abuelo Añejo 12 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Abuelo Napoleon Cask Finish 15 Anos
72,00 €
Um dos três lançamentos da XV Finish Collection de Abuelo, passou o final de seus 15 anos de maturação em barris que costumavam conter Napoleon Cognac. Um rum seco com notas de frutas secas e café.
Em stock
REF:
ABUELONAP70
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Don Papa Masskara
103,96 €
Sua tonalidade marrom dourado delicada irradia um charme asiático. Nitidez, doçura e um toque de tangerina elegante combinar com picante, smoky e frutado para formar um produto extraordinário. Grandes quantidades de Don Papa não beneficiar os produtores. Mesmo uma mistura hábil como esta Masskara vem dos chamados pequenos lotes.
Dictador XO Insolent
97,86 €
Dictador XO Insolente Rum é produzido a partir da fermentação de um exclusivo mel de cana-de-açúcar virgem, depois destilado num moderno alambique de aço inoxidável. Em seguida, é envelhecido em barris de carvalho de qualidade pré-usados de Jerez e Porto que, de novo e de novo, voltam a caramelizar o interior para obter sabores doces provenientes do carvalho.
Selecionando cuidadosamente barris da safra de cada ano usando o mais alto nível de tecnologia e nosso método secreto, nosso master blender usa todas as suas habilidades para criar o mais requintado rum combinado, que é aprovado para engarrafamento no mais alto padrão.
William Hinton 3 Anos
21,25 €
O Rum da Madeira Natural diferencia-se dos demais produtos da mesma categoria pela intensidade e complexidade aromática, sendo que a nível olfativo são menos neutros do que os seus pares. Distingue-se pela tropicalidade, frescura, mineralidade e persistência típicas. O Rum da Madeira Envelhecido diferencia-se pelo seu elevado potencial de evolução, resultando num estilo único e singular. Encorpado e detentor de uma frescura ácida conferida pelo terroir da região, apresenta uma vasta panóplia de aromas e sabores específicos do Rum da Madeira IGP que adquire com o envelhecimento oxidativo. Distingue-se pela estrutura encorpado, complexidade aromática, delicadeza e elegância do sabor e elevada persistência.