Ver carrinho “Sylvius” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Tinto Red Premium
32,14 €
O primeiro gin tinto do mundo. O gin tinto é produzido em Valença e tem 14 ingredientes, entre eles, o aneto, loureiro, nevêda, folha de salgueiro, flor de sabugueiro”, ervas de São Roberto, erva cidreira”, lúcia lima, folha de eucalipto, o alecrim, alfazema, e o cítrico da casca da laranja verde, papoilas e amoras silvestres e perico, um fruto típico de Valença. Pode ser bebido como aperitivo ou digestivo. O gin tónico servido com este gin tinto apresenta «juventude, frescura e elegância» no nariz. De «cor vermelha, limpo e brilhante», o «Tinto» tem um fim de boca prolongado e um sabor frutado.
Esgotado
REF:
5607943005052
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Foxtale Strawberry 1L
26,21 €
Roby Marton Handcrafted
71,32 €
Roby Marton é um Premium Dry Gin italiano de método “Mistura Fria” (Compound Gin), obtido através da infusão de um bouquet invulgar de 11 plantas aromáticas, clássicas e exóticas, com espírito neutro puro destilado em alambique Pot Still. Para manter inalterado todo o aroma das plantas, o espírito não é filtrado antes de ser delicadamente acabado com água pura.
Ginarte Frida Kahlo
33,91 €
Ginarte é tão cuidadosamente trabalhada como qualquer obra de arte trazida à vida por um artista. É fruto da intuição, da mestria e do know-how no uso de matérias-primas. É um gin feito com cuidado artesanal. Destilada a partir de bagas de zimbro silvestres que crescem apenas nas encostas das montanhas Apeninas, na Toscana. Suas notáveis qualidades aromáticas são o que dão vida a um sabor verdadeiramente único.
Edinburgh Raspberry
23,80 €
Perthshire é celebrada por produzir as frutas mais saborosas e nossas framboesas vêm de uma fazenda de propriedade familiar em Alyth, Blairgowrie. A fruta é colhida no pico da maturação para garantir o equilíbrio perfeito; prometendo a quantidade certa de doçura para equilibrar a acidez natural da fruta. A fruta recém-colhida em nosso clássico Gin de Edimburgo juntamente com açúcar, deixando as frutas para macerar por um mês para extrair o sabor máximo. Este licor de 20% ABV é delicioso servido simplesmente sobre o gelo, ou adicionado à água de soda com um toque de limão para aumentar a sua doçura de verão. É um complemento perfeito para secar o Prosecco, ou misturado com Edinburgh Gin, suco de limão e framboesas frescas confusas, em seguida, cubra com limonada de rosas em um coquetel de framboesa Ramblin Rose.