Ver carrinho “Nordés Atlantic Galician” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Tinto Red Premium
32,14 €
O primeiro gin tinto do mundo. O gin tinto é produzido em Valença e tem 14 ingredientes, entre eles, o aneto, loureiro, nevêda, folha de salgueiro, flor de sabugueiro”, ervas de São Roberto, erva cidreira”, lúcia lima, folha de eucalipto, o alecrim, alfazema, e o cítrico da casca da laranja verde, papoilas e amoras silvestres e perico, um fruto típico de Valença. Pode ser bebido como aperitivo ou digestivo. O gin tónico servido com este gin tinto apresenta «juventude, frescura e elegância» no nariz. De «cor vermelha, limpo e brilhante», o «Tinto» tem um fim de boca prolongado e um sabor frutado.
Esgotado
REF:
5607943005052
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Herno Swedish Excellence
39,73 €
Com um slogan como "Excelência sueca", esperávamos grandes coisas com este Hernogin Gin. Em seguida, fizemos mais algumas pesquisas e descobrimos que Hernö ganhou o maior número de prêmios no Gin Masters 2013 - nossas expectativas aumentaram ainda mais, a ponto de podermos ver a Suécia em nosso escritório! Eles são apenas sorte que o gin correspondeu a essas expectativas, porque agora sabemos onde eles vivem ...
Sun Doors Dry
29,89 €
Um gin premium artesanal feito com o melhor que a natureza tem para oferecer. Para uma composição especial, colhemos na serra e nos campos do Ribatejo parte dos 23 Botânicos e frutas. Elaborado em pequenos lotes e produzido com álcool de cereais de qualidade superior. Após 4 destilações controladas e cuidadas em alambique de cobre, obteu-se o Gin Sun Doors Dry. Combinação harmoniosa de botânicos e fruta fazem a receita deste gin perfeito e equilibrado para todos os paladares. Sendo por todos apreciado na sua forma mais simples, só com gelo e água tónica, ainda pode ser apurado com a adição das frutas ou botânicos preferidos do consumidor.
Colombo Nº7 Dry
35,63 €
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.