Ver carrinho “Boodles London Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Tanqueray Nº Ten
36,09 €
O Tanqueray No. Ten foi criado para comemorar o lançamento do 10º Still at the Tanqueray Distillery em 2000 e é o único gin que foi introduzido no Hall da Fama do San Fransisco World Spirits Competition. Feito com extrato de camomila e frutas inteiras de laranjas, toranjas e lima (em vez de apenas a casca), resultando em um gin complexo que está repleto de sabores cítricos.
Em stock
REF:
5000281020761
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Brockman’s Orange Kiss
39,37 €
Blue Gin Reisebauer
34,38 €
Roby Marton Delivery Pack 5cl
24,22 €
Roby Marton é um Premium Dry Gin italiano de método “Mistura Fria” (Compound Gin), obtido através da infusão de um bouquet invulgar de 11 plantas aromáticas, clássicas e exóticas, com espírito neutro puro destilado em alambique Pot Still. Para manter inalterado todo o aroma das plantas, o espírito não é filtrado antes de ser delicadamente acabado com água pura.
Roby Marton Handcrafted
71,32 €
Roby Marton é um Premium Dry Gin italiano de método “Mistura Fria” (Compound Gin), obtido através da infusão de um bouquet invulgar de 11 plantas aromáticas, clássicas e exóticas, com espírito neutro puro destilado em alambique Pot Still. Para manter inalterado todo o aroma das plantas, o espírito não é filtrado antes de ser delicadamente acabado com água pura.
Darnley’s View Spiced
31,02 €
Darnley's View Spiced foi nomeado para celebrar o primeiro avistamento de Lord Darnley por Mary Queen of Scots. O Darnley's View é um pequeno lote London Dry Gin. A versão temperada, como o nome pode sugerir, é feita com uma mistura de plantas apimentadas para trazer um toque de aquecimento ao seu caráter já incrível.
Mayfair London Dry
33,78 €
É produzido em uma das poucas destilarias restantes em Londres. Eles usam pequenos lotes para garantir a mais alta qualidade. Somente os melhores ingredientes são usados no Mayfair Gin, como os botânicos escolhidos a mão, incluindo bagas de zimbro, semente de coentro, raiz angélica e arris produzindo um sabor incrivelmente saboroso e picante.