- Você não pode adicionar "Hendrick's Grand Cabaret" ao carrinho porque o produto está esgotado.
Sloeberry Blue
36,40 €
Um gin de abrunho rico em frutos silvestres do Reisetbauer da Áustria, feito pela combinação do excelente Blue Gin da empresa com suco de abrunho. Deve ser bom para bebidas refrescantes com bastante gelo no verão e para goles mais quentes no inverno.
Em stock
REF:
703
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Komaso Ichigo
42,57 €
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.
Adamus Dry com 2 copos e 2 bases
51,29 €
Resultado de Adamas (Origem grega da palavra diamante) e Adamar, Adamus é a palavra que se reinventa. Da experiência de quatro gerações, associada à investigação e desenvolvimento da destilaria Levira e à selecção dos melhores botânicos conjugados com a casta baga da Bairrada, é produzido um destilado perfeito com 44,4% VOL. Além da casta baga da Bairrada, podemos encontrar neste gin botânicos orgânicos de produção biológica como: hibisco, zimbro, laranja, limão, a canela, o gengibre e o cardamomo e outros mais ousados como a sálvia e a alfazema. Os outros botânicos não revelados, fazem parte do mistério que confere o carácter tão especial e original do Adamus.
Nobre e com carácter forte, capaz de nos transportar para momentos únicos e envolventes. Assim se apresenta sob a insígnia de "Espírito Sublime".
Pablo Dry
33,05 €
O Gin Pablo é produzido em Portugal obedecendo às rigorosas regras do Tradicional London Dry Gin. O destilado final apresenta uma teor alcoólico de aproximadamente 80% que posteriormente será diluído a 43% antes de engarrafar. O casamento entre os vários ingredientes consegue-se através do tempo de maceração e o cuidado e paciência na destilação. Um lote de Pablo demora 2 dias a estar pronto para ser engarrafado.
Beefeater Pink
21,51 €
O Beefeater Pink é um gin de morango extremamente fácil de beber, muito saboroso e divertido sendo o mesmo elaborado a partir da receita clássica e premiada de Beefeater Dry. Os botânicos presentes são zimbro, morango, casca de limão, semente de coentro, raíz de lírio, amêndoa, casca de laranja de Sevilha, raíz de alcaçuz, raiz e semente de angélica.
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.