Ver carrinho “Ventozelo Craft Dry com copo” foi adicionado ao seu carrinho.
Sikkim Greenery
38,59 €
Sikkim Greenery é um gin destilado com zimbro, chá vermelho, essências florais, maçã Granny Smith, maçã dourada e outras variantes de maçã verde com refrescantes notas de mentol, coentro, íris, cálamo e casca de laranja amarga.
Em stock
REF:
515170
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Whitley Neill Rhubarb e Ginger
24,56 €
A essência do ruibarbo acrescenta um toque azedo e crocante à nossa base suave de gin, enquanto o extrato de gengibre aquece o paladar para um final encorpado. O gin de Johnny Neill evoca memórias de infância de visitar seus avós em sua fazenda, tomando um firme favorito da família Whitley em ruibarbo e dando um toque quente a ele com a adição de gengibre fresco.
Gin 135 East Hyogo Dry
32,68 €
Batizado com o nome do meridiano 135° leste que cruza a cidade de Akashi, na província de Hyogo, este gin representa a paixão por descobrir o que está além das fronteiras. Inspirado no importante período Taisho do Japão, este gin inesperado homenageia uma época em que a cultura oriental se fundiu com a cultura ocidental. Depois de examinar cuidadosamente o perfil de sabor de mais de 50 botânicos diferentes, o Master Distiller & Blender, Kimio Yonezawa escolheu combinar 3 tradicionais da Europa, juntamente com 5 exclusivamente japoneses - todos provenientes de pequenos produtores locais e os melhores especialistas no Japão, destilados separadamente para preservar o caráter e, finalmente, misturados. Capturando a essência de cada botânico japonês através de um processo de destilação a vácuo, técnica utilizada na indústria de perfumes de luxo, 135° East preserva as notas olfativas puras e as sutilezas de seus aromas.
The Foxtale Dry 1L
24,33 €
Bayswater London Dry
35,47 €
Sloeberry Blue
36,40 €
Brockman’s Premium
40,58 €
Colombo Nº7 Dry
35,63 €
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.