Ver carrinho “GinRaw Gastronomic Small Batch” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Sakurao Original
45,14 €
Um gin artesanal que utiliza 9 tipos de plantas, incluindo citros frescos de Hiroshima, e é destilado usando uma combinação de métodos de maceração e vapor. Além de 9 tipos de plantas de Hiroshima, 5 tipos de plantas importadas, como zimbro e sementes de coentro, também são usados ??para o Sakurao Gin Original. A fusão de um aroma cítrico com o sabor tradicional do gin é a característica mais distintiva do nosso gin original.
Esgotado
REF:
0600795
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Tinto Red Premium com copo
31,24 €
Descubra o Gin Tinto Red Premium, uma verdadeira revolução no mundo dos gins. Produzido em Valença, este gin único é o primeiro do seu género, apresentando uma cor vermelha vibrante e um sabor incomparável.
O Gin Tinto Red Premium é elaborado com 14 ingredientes cuidadosamente selecionados, incluindo ervas aromáticas como o aneto, loureiro, nevêda, folha de salgueiro e flor de sabugueiro. A sua complexidade é realçada pela presença de ervas de São Roberto, erva cidreira, lúcia lima, folha de eucalipto, alecrim e alfazema.
Para além das ervas, o Gin Tinto Red Premium é enriquecido com o cítrico da casca da laranja verde, papoilas e amoras silvestres. O toque final é dado pelo perico, um fruto típico de Valença, que confere a este gin um carácter verdadeiramente único.
Versátil e elegante, o Gin Tinto Red Premium pode ser apreciado como aperitivo ou digestivo. Quando servido como gin tónico, revela notas de juventude, frescura e elegância no nariz. A sua cor vermelha, límpida e brilhante, antecipa um fim de boca prolongado e um sabor frutado que irá surpreender e encantar os apreciadores de gin.
Komaso Ichigo
42,57 €
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.
Nº1 London Dry + Copo
40,65 €
Produzido de cereais da mais alta qualidade e contém extractos de 13 plantas: ao zimbro tradicional, coentro e angelica são adicionados casca de limão, cassis, alcaçuz, canela, amêndoa e raiz de laranja. Também contém extractos de gardenia e bergamota - que são imediatamente reconhecíveis no aroma. O Gin London Nº1 revela uma cor azul-turquesa - 'The Gin Original Blue', marcado por notas balsâmicas e especiadas. Suave e elegante no paladar, The London Gin dá lugar a um final longo com uma acidez refrescante. Delicioso num gin tónico e outros cocktails clássicos, The London Gin também poderá ser saboreado puro, com gelo. O gin tónico preparado com o Gin London nº1 pode ser feito de diferentes formas, mas uma das mais bem comentadas é com adição de finas fatias de gengibre, Cardamomo e casca de limão.
Gin 135 East Hyogo Dry
32,68 €
Batizado com o nome do meridiano 135° leste que cruza a cidade de Akashi, na província de Hyogo, este gin representa a paixão por descobrir o que está além das fronteiras. Inspirado no importante período Taisho do Japão, este gin inesperado homenageia uma época em que a cultura oriental se fundiu com a cultura ocidental. Depois de examinar cuidadosamente o perfil de sabor de mais de 50 botânicos diferentes, o Master Distiller & Blender, Kimio Yonezawa escolheu combinar 3 tradicionais da Europa, juntamente com 5 exclusivamente japoneses - todos provenientes de pequenos produtores locais e os melhores especialistas no Japão, destilados separadamente para preservar o caráter e, finalmente, misturados. Capturando a essência de cada botânico japonês através de um processo de destilação a vácuo, técnica utilizada na indústria de perfumes de luxo, 135° East preserva as notas olfativas puras e as sutilezas de seus aromas.
Blue Gin Reisebauer
34,38 €
Gin 44ºN
86,97 €
As notas picantes e picantes de Alexanders lembram a vegetação rasteira onde nosso Cade cresce livremente. Orris e mel garantem um efeito doce, mas almiscarado, de longa duração na língua, mantendo sua extremidade enquanto as notas florais e cítricas se misturam perfeitamente. Um corpo floral em flor com notas de Rose Centifolia e Jasmine de Grasse. As facetas gelatinosas da Laranja Amarga são combatidas pelo soco herbáceo da Angélica. Pistas de pimenta quente aqui e ali completam as notas de coração. A primeira coisa que atinge o seu nariz é a casca de limão fresca e picante e a toranja. O aroma de uma brisa marinha, Samphire, é pontuado por toques de Mimosa. Cade adiciona facetas amadeiradas e piny.