Ver carrinho “Bombay Original” foi adicionado ao seu carrinho.
Port of Dragons 100% Pure
35,98 €
Criado para o mais clássico e tradicional após a produção do século XVIII. Através de quatro destilações artesanais em alambiques de cobre, obtém-se um estilo elegante com toques tradicionais alquimistas, além de aromas e sabores sofisticados e intensos. Contribuindo para o nosso paladar texturas e sensações nunca experimentou tomar um Gin Tonics ou cocktails, mantendo o seu carácter original combinado com novas notas.
Só 1 em stock
REF:
837654992760
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Sikkim Greenery
38,59 €
Citadelle Original
25,14 €
O Gin Citadelle tem um nariz delicado e perfumado de flores frescas, de jasmim, de madressilva e de canela. Após alguns instantes, o desenvolvimento de aromas mais fortes, mais herbáceos, de anis, grãos de paraíso e canela é notável. Este bouquet apetitoso lembra os jardins na primavera. Em boca, as bagas de genièvre deixam lugar à uma certa voluptuosidade, uma complexidade impressa de frescura floral. O final é elegante, redondo e muito requintado.Excelente num gin tónico com uma rodela de laranja ou uma estrela de anis.
Gin del Professore Crocodile
46,37 €
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.