“Bombay Sapphire Premier Cru” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Nikka Coffey
46,36 €
Sua complexidade aromática depende do delicado equilíbrio de vários vegetais, incluindo cítricos japoneses, como Yuzu, Kabosu e Amanatsu. Há também um toque de maçãs, uma fruta profundamente relacionada à história de Nikka, seguida por notas agradavelmente picantes de pimenta japonesa Sansho no final.
Em stock
REF:
NIKKA010908
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Komasa Hojicha
36,99 €
O gin Komasa Hojicha é uma criação única que combina o sabor torrado do chá verde japonês Hojicha com o gin clássico. O seu perfil aromático destaca-se pelas notas amadeiradas e doces, que harmonizam perfeitamente com as bagas de zimbro e o cipreste japonês.
Ideal para quem procura uma experiência diferenciada, este gin oferece um equilíbrio subtil entre a suavidade do chá torrado e a frescura botânica. Perfeito para saborear puro ou em cocktails criativos.
Komasa Hojicha Gin é uma escolha elegante e sofisticada, projetada para transformar qualquer momento num evento memorável.
Bluecoat Barrel FInished Reserve
50,97 €
Utilizando um processo de acabamento de barril do século XVIII, o Bluecoat Barrel Finished Gin é produzido por envelhecimento do Bluecoat American Dry Gin por um período mínimo de doze meses, proporcionando um espírito único, bem arredondado e complexo. O processo de acabamento do barril realça as notas mais arredondadas e suaves e introduz notas de caramelo e uísque sem sacrificar as notas de zimbro ou pimenta. O processo combina os sabores criando um gin verdadeiramente único, proporcionando um gin incrivelmente perfumado e vibrante, mas suave.
Martin Miller’s Imported com miniatura
32,78 €
Wild Snow Dog Deluxe Box Cherry
53,70 €
Colombo Nº7 Dry
35,63 €
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.