Ver carrinho “Sun Doors Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Gin 13
26,14 €
O Gin 13 é um gin português, com 13 botânicos: zimbro, semente de coentro, limão, tangerina, cardamomo, gengibre, amêndoa, raíz de angélica, alcaçuz, erva príncipe, flor de jasmim, chá preto e lúpulo. Destilado em alambiques tradicionais portugueses.
Em stock
REF:
5600280078062
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Mayfair High Tea
36,75 €
Rico em óleo de bergamota, o chá Earl Grey é introduzido no processo de destilação rico em zimbro – junto com pétalas de rosa – para criar um gin tão britânico quanto possível. O óleo de bergamota adiciona uma sensação aveludada na boca. Coentro e angélica trazem, respectivamente, cítricos e alcaçuz. E as folhas de chá branco dão textura. Com todo o conjunto unido pela rosa.
Filliers Dry Gin 28 Pink
25,49 €
A infusão de 28 botânicos fornece uma envolvente paleta de sabores que sutilmente aprimora os elementos através da adição de suco de framboesa fresco e bagas de goji. Isso garante uma linda cor rosa fresca e sabor frutado. Um gin picante com uma nota suave da doçura das framboesas. Os elementos cítricos refrescantes continuam a desempenhar um papel. Um espírito moderno surpreendente.
Roby Marton Delivery Pack 5cl
24,22 €
Roby Marton é um Premium Dry Gin italiano de método “Mistura Fria” (Compound Gin), obtido através da infusão de um bouquet invulgar de 11 plantas aromáticas, clássicas e exóticas, com espírito neutro puro destilado em alambique Pot Still. Para manter inalterado todo o aroma das plantas, o espírito não é filtrado antes de ser delicadamente acabado com água pura.
Gin 13 Framboesa
26,14 €
Edinburgh Raspberry
23,80 €
Perthshire é celebrada por produzir as frutas mais saborosas e nossas framboesas vêm de uma fazenda de propriedade familiar em Alyth, Blairgowrie. A fruta é colhida no pico da maturação para garantir o equilíbrio perfeito; prometendo a quantidade certa de doçura para equilibrar a acidez natural da fruta. A fruta recém-colhida em nosso clássico Gin de Edimburgo juntamente com açúcar, deixando as frutas para macerar por um mês para extrair o sabor máximo. Este licor de 20% ABV é delicioso servido simplesmente sobre o gelo, ou adicionado à água de soda com um toque de limão para aumentar a sua doçura de verão. É um complemento perfeito para secar o Prosecco, ou misturado com Edinburgh Gin, suco de limão e framboesas frescas confusas, em seguida, cubra com limonada de rosas em um coquetel de framboesa Ramblin Rose.