Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “G’VINE Nouaison Reserve” foi adicionado ao seu carrinho.
Brockman’s Premium
40,58 €
Aromatizado com 10 botânicos, Brockman’s Premium Gin é frutado e igualmente em casa em um gin tónico ou com ginger ale, bem como apenas por conta própria sobre o gelo.
Em stock
REF:
5010296169164
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Opihr European Edition Aromatic Bitters
32,99 €
O sabor inconfundível do Ophir Spiced Gin, perfeitamente equilibrado com notas amargas perceptíveis de casca de cascarilla e mirra perfumada para criar um perfil de sabor verdadeiramente único e aromático. Inspirado nos mais de 500 anos de história do comércio de especiarias de Veneza e no caso de amor italiano com casca de cascarilla, usado para criar tónicos, bitters e vermutes altamente aromáticos. Este é um gin London Dry arrojado e temperado com notas amargas equilibradas e combina perfeitamente com vermute doce e Campari para criar um toque de especiarias em um clássico coquetel Negroni.
Gin 13
26,14 €
BLACKWOODS 40%
38,77 €
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.