Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Jinzu” foi adicionado ao seu carrinho.
Bombay Citron Pressé
23,71 €
Um gin vibrante que explode com o sabor de limões mediterrâneos espremidos na hora, feito a partir de uma infusão de frutas 100% naturais sem adição de açúcar. Notas cítricas brilhantes e picantes em sua forma mais vibrante. Seu sabor é concentrado para criar uma infusão de frutas naturalmente refrescante.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Puero de Indias Blackberry
18,52 €
Puerto de Indias Blackberry é o resultado de um processo tradicional focado na obtenção de um gin no qual a essência das amoras e uma cuidadosa seleção de ingredientes são misturados para completar e moldar este produto único. Aparência branca translúcida. Notas frutadas de amora dominam, sublinhadas por delicadas notas de caramelo violeta em um fundo fresco e cítrico. Notas complexas de frutos pretos silvestres abrem caminho com as suas nuances suaves, intensas e agridoces, culminando com o muito leve toque característico da canela. Final suave, fresco e seco ao mesmo tempo.
Adamus Dry com 2 copos e 2 bases
51,29 €
Resultado de Adamas (Origem grega da palavra diamante) e Adamar, Adamus é a palavra que se reinventa. Da experiência de quatro gerações, associada à investigação e desenvolvimento da destilaria Levira e à selecção dos melhores botânicos conjugados com a casta baga da Bairrada, é produzido um destilado perfeito com 44,4% VOL. Além da casta baga da Bairrada, podemos encontrar neste gin botânicos orgânicos de produção biológica como: hibisco, zimbro, laranja, limão, a canela, o gengibre e o cardamomo e outros mais ousados como a sálvia e a alfazema. Os outros botânicos não revelados, fazem parte do mistério que confere o carácter tão especial e original do Adamus.
Nobre e com carácter forte, capaz de nos transportar para momentos únicos e envolventes. Assim se apresenta sob a insígnia de "Espírito Sublime".
Martin Miller’s Summerful
29,32 €
Para Summerful Gin, uma terceira destilação de botânicos da primavera e verão da Inglaterra e da Islândia - Rosemary e Arctic Thyme - é adicionada à mistura Original como uma homenagem à herança dupla da marca. Arctic Thyme traz um bouquet floral de sabor e distintas notas terrosas com notas cítricas e menta maravilhosamente misturadas com o sabor fresco dos aromas de limão e pinho encontrados no alecrim.
Martin Miller’s Westbourne Strenght
44,78 €
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Mayfair London Dry
33,78 €
É produzido em uma das poucas destilarias restantes em Londres. Eles usam pequenos lotes para garantir a mais alta qualidade. Somente os melhores ingredientes são usados no Mayfair Gin, como os botânicos escolhidos a mão, incluindo bagas de zimbro, semente de coentro, raiz angélica e arris produzindo um sabor incrivelmente saboroso e picante.