Ver carrinho “Quinta do Gradil XO Extra Bold” foi adicionado ao seu carrinho.
Sagatiba
20,55 €
Sagatiba Pura é uma cachaça branca, destilada múltiplas vezes de acordo com os métodos tradicionais. O resultado é uma aguardente realmente muito pura, com um sabor delicado e o aroma da cana-de-açúcar como se tivesse sido espremida na hora.
Em stock
REF:
CAMP010608
Categorias: Destilados, Aguardente
Informação adicional
Produtos Relacionados
Adega de Borba Bagaceira Velhíssima 1976
134,32 €
Vinho produzido na década de 70, através da técnica de fermentação tradicional usada na região. Destilação do vinho em alambique, de forma morosa, cuidada e de seleção aprimorada. Cor âmbar dourada a topázio. Aroma intenso, mas suavemente especiado a frutos amarelos bem maduros e frutos secos. Sabor muito macio, de considerável suavidade e untuosidade na textura a geleia de frutos, com frutado confitado em harmonia e elegância, de ligeiro acídulo e frutos secos que persistem longamente.
Velho Medonho Aguardente de Medronho 7 Anos
176,20 €
Chave de Oiro Aguardente Velha
19,22 €
Aguardente Vínica Velha Chave de Ouro é uma aguardente de alta qualidade, obtida a partir da destilação de vinhos novos, destilados em alambique charantês e envelhecido durante 2 nos em cascos de carvalho nacional. Cristalino, com cor âmbar. Sabor macio, encorpado e alcoólico. Aroma de frutos secos e grãos torrados.
Caves São João Velhíssima 1966
58,35 €
Cor topázio intenso. Aspecto límpido. Aroma rico, intenso e complexo, evidenciando-se imediatamente notas abaunilhadas de coco, oriundas da madeira de carvalho onde envelheceu, notas fumadas ligeiras, matizes lácteas adocicadas e nuances subtis de frutos secos. Sabor aveludado, refinado e aromático, confirmando-se as sensações sentidas pela olfacção directa, que perduram muito para além do momento da degustação. Contém sulfitos.
São Domingos Prestígio
98,04 €
Cor âmbar com sugestões de dourado, notas de frutos e flores. Aroma suave e aveludado, excepcional fineza e luminosidade. Servir em cálice de balão à temperatura de 20ºC. Especialmente indicado para depois da refeição como digestivo ou delicioso com gelo, cheio de personalidade como base para um cocktail refrescante. Contém sulfitos.