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Fim de Século Aguardente Velha
17,31 €
Aparência limpa. Topázio escuro com tons esverdeados. Aroma complexo e doce com notas de fumaça, nozes torradas e caramelo. Ligeiramente ardente, lisa e untuosa com excelente sabor na boca. Um final agradável e persistente. Contém sulfitos.
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REF:
5601239000820
Categorias: Destilados, Aguardente
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676,30 €
Apresenta elegante e acentuada cor âmbar, com reflexos de ouro e bouquet único. Exuberantes aromas frutados e florais, com notas de especiarias, ameixa, baunilha e frutos secos, combinados com a textura acetinada, quente e opulenta. Na boca revela complexidade e muito carácter, sobressaindo as notas de boa madeira. É muito suave, tem um final longo e realça um paladar nobre de extrema elegância e requinte. Servir em cálice de balão à temperatura de 20ºC depois da refeição como digestivo. Contém sulfitos.
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Uma aguardente vínica velha, elaborada através do método de produção tradicional, amadurecida em cascos de carvalho onde envelheceu vinho do porto durante décadas, conferindo-lhe aromas ricos e complexos de especiarias e frutas secas, distinguindo-se pela sua suavidade, nobreza e fim de boca longo. Contém sulfitos.
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Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.
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Destilação no aparelho Charentais apartir de vinhos criteriosamente vinificados para produção de Aguardente Vínica e envelhecimento em barricas de carvalho Limousin durante 20 anos. Cor âmbar definida com ligeiros tons esverdeados. Aroma complexo, notas frutadas, predominante em madeiras exóticas, grãos torrados, frutos secos e praliné. macio, distinto, crocante e de longa persistência. Acompanha bem momentos pós-refeição acompanhando frutos secos, chocolate, café ou a solo. Contém sulfitos.
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O brandy arménio ARARAT de cinco anos é um representante clássico da linha ARARAT. Para esta mistura, são utilizados destilados de brandy especiais, que lhe conferiram um caráter brilhante e cheio de sabor. Cor âmbar com um nobre brilho dourado. Parece que há raios solares dentro dele. Brilhante com tons de caramelo, toffee e notas de pastelaria caseira fresca. Pêssegos doces e ameixas complementadas por notas de baunilha e canela.