A mostrar 577–588 de 1825 resultados

Vinha de Santa Maria Granítico Branco

11,39 
Vindima manual. Uvas provenientes de uma única vinha da casta Encruzado. Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura por 24h. Fermentação em cubas de inox com temperatura e rondar os 15ºC durante 20 dias sob leveduras indígenas. Este vinho não tem influência de estágio em barrica. De cor cristalina com nuances esverdeadas, este vinho mostra a autenticidade da casta, de forma fresca e elegante. Notas de pera e flores brancas no aroma. Com bom volume de boca e estruturado, evidenciando a tosta da barrica em harmonia com uma acidez quase crocante e o carácter cítrico.

Casa de Saima Garrafeira Branco

24,02 
Límpida e cristalina. Limão com notas de fruta. Muito delicado, fresco e elegante combinado com notas exóticas e citrino. Fresco e intenso com boa acidez e final persistente da boca. Contém sulfitos.

Quinta de São José Ruy Francisco Magnum Tinto

192,81 
Apenas 114 garrafas de um vinho feito de uma parcela especial de Touriga Nacional. Muito elegante e delicado, sem exuberâncias, um levíssimo floral a dar finura ao aroma ainda fechado, onde surge igualmente algum vegetal seco, ameixa preta, mirtilos. Bastante profundidade e solidez de boca, com um fundo mineral trazido por equilibrada acidez. É um tinto de muito grande nível, um pouco austero, com tanino sólido mas polido, nuances de especiarias, num tom de grande delicadeza e ao mesmo tempo firmeza e sofisticação. Contém sulfitos.

Quinta de São José Vinha Ruy Francisco Tinto

106,40 
Estágio durante 16 meses em barricas de carvalho francês. Fermentado em lagares com pisa a pé. Aromas muito distintos e complexos onde se notam leves notas florais, mato seco, ameixa preta, mirtilos. Na boca mostra-se muito profundo e complexo, com um ligeiro toque mineral e taninos de grande nível que lhe conferem um longo final.

Rola Touriga Nacional Tinto

20,74 
Cor vermelho rubi intenso, concentrado, belo halo de matiz mais aberto, aspecto límpido. No nariz apresenta aromas a frutos vermelhos e pretos maduros, acrescentando-se então um floral fresco e perfumado, notas bem integradas de envelhecimento em barrica, balsâmico fresco, caixa de charutos e um leve toque de menta do riacho ao final. Boca cheia de força, vigorosa, com acidez no ponto de equilíbrio, ressecando levemente o paladar, revelando estrutura e volume, tanino presente, sem se impor na fruta fresca e suculenta, com amplitude, mostrando mais uma vez a boa integração das notas proveniente do envelhecimento em barrica e longo no final de boca. Contém sulfitos.

Rola Girl’s Collection 3x Tinto

99,99 
Ana Rola, mãe da Maria Luís, criou o Malu, utilizando 60% de Touriga Nacional com 40% de Touriga Franca, com quatorze meses de estágio em barricas de carvalho francês. Por sua vez, José Serpa Pimentel e Helga Rodrigues, pais da Maria Teresa, criaram o Maitê, casando 60% de Touriga Franca com 40% de Touriga Nacional, também com quatorze meses de estágio em barricas. Há ainda um terceiro vinho, Malu e Maitê, pois, como diz o comunicado, “os três amigos e sócios decidiram tornar inseparáveis as Marias e usaram os dois vinhos para criar aquilo que se chama uma "amizade perfeita". Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Rabo de Ovelha Branco

11,49 
Vindima manual. Uvas provenientes de uma vinha velha de Rabo-de-Ovelha com mais de 40 anos. Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cuba de inox com leveduras indígenas. Este vinho não tem estágio em barrica. Apresenta uma cor cristalina com tons esverdeados. Aroma elegante e muito fresco com notas de citrinos e pedra molhada. Muito boa estrutura na boca, com mineralidade e acidez vibrante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Pinot Noir Tinto

26,77 
Vindima manual para pequenas caixas de 18kg. Fermentação alcoólica durante cerca de 20 dias com maceração suave. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês onde decorreu a fermentação maloláctica. Estágio durante 9 meses em barricas e um pelo menos 6 meses em garrafa. Cor ruby suave, aroma de frutos vermelhos, como framboesas e morangos selvagens. Na boca é muito redondo e fresco, com notas de especiarias doces e um final longo e elegante. Contém sulfitos.