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Dom Ponciano Grande Reserva Bruto Natural Branco

26,89 
Espumante monocasta Alvarinho, de cor amarelo citrino, com bolha fina e cordão persistente. Apresenta um bom equilíbrio entre acidez e álcool, onde persiste o aroma frutado da casta Alvarinho. Deve ser servido entre os 8ºC e os 10ºC, sendo ideal para acompanhar com assados, carnes vermelhas, leitão, queijos e ostras. Este espumante de qualidade superior resulta de uvas da casta alvarinho vindimadas numa parcela de pequenas dimensões, que se encontra a uma cota entre os 300 e os 350 metros de altitude, com idade próxima dos 20 anos, protegida dos ventos norte e em solos graníticos, proporcionando o desenvolvimento de bagos pequenos, com uma película grossa e uma maturação lenta, de modo a preservar toda a complexidade aromática da uva. A vindima desta uvas ocorre mais cedo para que a acidez total seja mais elevada e o seu grau provável não seja superior a 11,7%, originando um espumante fresco, leve, com bolha fina e persistente. Contém sulfitos.

Perrier Jouet Blanc de Blancs Branco

96,16 
Perrier Jouet Blanc de Blancs é um espírito livre – vibrante, dinâmico, independente. Brilhante e fresco como o orvalho da manhã, é o champanhe perfeito para servir como aperitivo, para celebrar o primeiro dia de primavera. Cor ouro pálido com notas de champanhe verde, deliciosamente vivo e luminoso. Aromas de flores de sebes – sabugueiro, acácia e madressilva – e frutas cítricas picantes. Frescura persistente com um final surpreendentemente suave e suave. Contém sulfitos.

Nyetimber Blanc de Blancs

64,76 
Dourado claro e uma mousse fina e delicada. Aromas de frutas cítricas e madressilva conduzem a notas sutis de brioche e baunilha. O paladar oferece notas generosas e elegantes de limão tostado e pêssego branco com o calor da safra brilhando. Notas minerais sutis acentuam a acidez fresca e crocante, levando a um final longo e complexo.

Louis Roederer Collection 242 Brut Branco

64,69 
A coleção 242 cuvée representa o 242º blend da casa desde a sua criação. É feito a partir de 34% de reserva Perpétuelle, 10% de vinhos de reserva envelhecidos em carvalho das colheitas de 2009, 2011, 2013, 2014, 2015 e 2016. Finalmente, é completada por 56% dos sucessos da colheita de 2017: principalmente Chardonnays e Pinots Noirs e Meuniers do Vale do Marne. Com estágios de entre 3 e 4 anos nas nossas caves, Collection é uma cuvée profunda e cheio de nuances, para ser apreciada agora ou depois de alguns anos de envelhecimento, graças a uma nova complexidade e singularidade típicas de cada lote. A coleção abre com notas de frutas brancas, casca de frutas cítricas e flor de acácia, seguidas, após aeração, por um leve toque de avelã torrada, marca registrada da Chardonnay. A trama delgada e muito pura termina com uma nota salgada muito agradável. Frescura, precisão, requinte: esta é a Collection, um champanhe de total evidência, que revela sabores complexos e precisos ao longo da prova. Contém sulfitos.

Laurent-Perrier Grand Siècle nº25 Branco

232,90 
Envelhecimento durante 12 anos sobre as borras. De caráter brilhante com uma cor de ouro branco. Um nariz intenso de frutas cítricas frescas, seguido de aromas sutis de amêndoas grelhadas e brioche. O vinho tem um ataque fresco e tostado. O final é persistente com notas de frutas cítricas. A iteração Grand Siècle Nº25 tem profundidade aromática excepcional. Melhor servido entre 10° e 12°C.

Quinta de Lemos Gégé Bruto Rosé

12,20 
Obtido após prensagem direta da Touriga Nacional, faz fermentação alcoólica em cuba inox a 13ºC. Realizado em garrafa (método clássico). Apresenta uma tonalidade rosa pálido, rico em frescos de morangos e framboesas. Bolha persistente fina e de longo final. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Gégé Bruto Branco

12,20 
Obtido após prensagem direta das uvas tintas, faz fermentação alcoólica em cuba inox a 13ºC. Realizado em garrafa (método clássico). Apresenta um aroma fino e floral, madressilva e com notas cítricas. Cheio, persistente e de longo final. Contém sulfitos.

Cortes do Reguengo Gouveio Bruto Branco

20,04 
Produzido segundo o método clássico a partir da casta Gouveio, com origem em vinhas nos pontos mais altos da região, que lhe conferem características únicas. Contém sulfitos.

Soito Blanc de Noirs Branco

23,11 
A vinificação é clássica, com a primeira fermentação em inox com temperatura controlada a 16ºC. Aspecto cristalino, demonstra uma suave e cativante cor amarela palha com reflexos esverdeados e cintilantes. Apresenta uma requintada persistência de bolha fina. Revela boa finura e delicadeza aromática, com presença de suaves notas florais e de frutos de polpa branca, num recorte singular e bem aprimorado. Expressa um perfil único, com uma acidez mineral crocante e bem integrada, uma mousse delicada, fresca e viva, de estilo muito afinado e apurado, com final muito persistente. Contém sulfitos.