Cazcabel Coffee
Usando a base fresca e terrosa do blanco, o Cazcabel Coffee combina um doce torrado de café arábica de luxo da região costeira de Soconusco, no México. É um licor deslumbrante que pode ser usado em coquetéis inovadores ou apreciado puro com gelo. Apresenta uma cor marrom escuro e um sabor rico e doce do café recém-torrado, notas de chocolate, baunilha e agave.
Cazcabel Coconut
Os côcos de Jalisco são valorizados em todo o mundo. Mas nenhum é enviado até que Don Cazcabel tenha escolhido a colheita. Quebrando seus crânios com seu fiel machado de mão, ele combina sua doçura suculenta com os tons secos e terrosos e a borda cítrica de Cazcabel Blanco para fazer Cazcabel Coconut. Apenas um gole, e ele pode sentir a água tropical batendo em seus pés. Cazcabel Coconut apresenta um sabor rico e doce proviente do côco com notas vegetais suaves e doces.
Cazcabel Blanco
No coração da gama Cazcabel está o Blanco. Um espírito formado a partir de agave azul do coração da região de Jalisco. Cor clara, fresca, crocante e com um toque rústico de agave terroso, esta tequila é realmente para ser degustada e saboreada. Aroma picante, leve toque cítrico e bastante agave terroso. Final de boca crisp, com toques de pimenta preta e um leve defumado na saída.
1800 Reserva Reposado
Esta tequila é produzida com agave 100% Weber azul de 8-12 anos de idade e é amadurecida em barris de carvalho americano e francês por pelo menos seis meses. Este líquido rico possui notas de caramelo amanteigado, especiarias suaves e um toque de fumaça, que é conferido pelo processo de acabamento. Perfeito misturado em um cocktail ou com gelo.
1800 Reserva Añejo
Usando 100% agave azul Weber, colhido no pico - entre 8 e 12 anos de idade - 1800 Reserva Añejo é envelhecido em barris de carvalho francês por um mínimo de 14 meses. Seu final é descrito como picante e bem arredondado, com sabores de carvalho tostado, baunilha e caramelo. Tequila profunda e luxuosa.
Gran Centenario Reposado
Sierra Milenario Reposado
Sierra Milenario Fumado
Frutas crocantes, defumado sutil e um toque de pimenta, fundamental para o seu delicioso sabor. Depois de cozinhar as agaves, é colocado em um recipiente de aço inoxidável, em cima de um braseiro que queima algaroba e troncos mexicanos. O pote é perfurado, infundindo as agaves, para experimentar uma variedade de sabores de frutas crocantes combinados com defumação suave e sutil.