Cazcabel Coconut
Os côcos de Jalisco são valorizados em todo o mundo. Mas nenhum é enviado até que Don Cazcabel tenha escolhido a colheita. Quebrando seus crânios com seu fiel machado de mão, ele combina sua doçura suculenta com os tons secos e terrosos e a borda cítrica de Cazcabel Blanco para fazer Cazcabel Coconut. Apenas um gole, e ele pode sentir a água tropical batendo em seus pés. Cazcabel Coconut apresenta um sabor rico e doce proviente do côco com notas vegetais suaves e doces.
Cazcabel Blanco
No coração da gama Cazcabel está o Blanco. Um espírito formado a partir de agave azul do coração da região de Jalisco. Cor clara, fresca, crocante e com um toque rústico de agave terroso, esta tequila é realmente para ser degustada e saboreada. Aroma picante, leve toque cítrico e bastante agave terroso. Final de boca crisp, com toques de pimenta preta e um leve defumado na saída.
1800 Reserva Reposado
Esta tequila é produzida com agave 100% Weber azul de 8-12 anos de idade e é amadurecida em barris de carvalho americano e francês por pelo menos seis meses. Este líquido rico possui notas de caramelo amanteigado, especiarias suaves e um toque de fumaça, que é conferido pelo processo de acabamento. Perfeito misturado em um cocktail ou com gelo.
1800 Reserva Añejo
Usando 100% agave azul Weber, colhido no pico - entre 8 e 12 anos de idade - 1800 Reserva Añejo é envelhecido em barris de carvalho francês por um mínimo de 14 meses. Seu final é descrito como picante e bem arredondado, com sabores de carvalho tostado, baunilha e caramelo. Tequila profunda e luxuosa.
Gran Centenario Reposado
Sierra Milenario Reposado
Sierra Milenario Fumado
Frutas crocantes, defumado sutil e um toque de pimenta, fundamental para o seu delicioso sabor. Depois de cozinhar as agaves, é colocado em um recipiente de aço inoxidável, em cima de um braseiro que queima algaroba e troncos mexicanos. O pote é perfurado, infundindo as agaves, para experimentar uma variedade de sabores de frutas crocantes combinados com defumação suave e sutil.
Sierra Milenario Blanco
GinRaw Gastronomic Small Batch
De origem em Barcelona, ??criado por um casal de empresários com a ajuda de quatro mestres em sua arte: um chef, um sommelier, um mixologist e um perfumista. O uso de destilação a baixa temperatura para preservar os sabores e aromas de seus vegetais, que incluem kaffir limão deixar, limão, cardamomo, coentro e loureiro.
William Hinton Edição Especial Natural
Plantation Jamaica Clarendon MSP 2007
Jamaica 2007 produzido na lendária destilaria Clarendon e aprimorado por nossa técnica de duplo envelhecimento. Esta expressão única é envelhecida 13 anos no clima tropical da Jamaica e amadurecido por mais 2 anos em barris de carvalho francês Ferrand no sudoeste da França. Perfil frutado rico com aromas de melão, goiaba madura e delicadas notas de especiarias.
Mount Gay Black Barrel
William Hinton 6 Anos
Diplomático Planas
Planas é uma mistura extraordinária de rum de Pot Still, Column e Batch Kettle. Envelhecido até 6 anos, é elegante, rico e surpreendentemente intenso para um rum branco. O complexo processo de filtragem de carvão realizado antes do engarrafamento dá a este rum uma aparência cristalina e um acabamento suave. Cor transparente e clara, com aromas frescos e tropicais, como café moído e coco. Ligeiramente frutado com sabores cremosos. O extraordinário equilíbrio deste requintado rum proporciona um acabamento delicado e pronunciado. Planas é melhor apreciado puro, excelente ingrediente principal para coktails delicados, como o Daiquiri.
Diplomático Barbet nº2
Rum barbet produzido a partir do melaço de cana-de-açúcar e envelhecido em barris de carvalho branco americano, que anteriormente servia para envelhecer bourbon e whisky, por 4 anos. Apresenta uma cor dourado, revela aromas de frutas tropicais e notas de carvalho torrado, proporcionando um bouquet distinto e equilibrado. É ligeiramente seco na boca, com madeira delicada e sabores frescos de frutas cítricas que combinam para um final agradável e duradouro.
Royal Salute 21 Anos
Roku Japanese Craft
Mount Gay Eclipse
Great King Street Glasgow Blend
Possui um alto conteúdo de single malte. A inclusão de whisky de malte amadurecido em pontas de xerez e um single malte Islay de natureza turfosa fez deste um whisky escocês misturado como nenhum outro.
Cheio, rico e enfumaçado no paladar, com notas de especiarias de cozimento e caráter de vinho Sherry.
Great King Street Artist’s Blend
Old Pulteney Vintage 2006 1L
Criado a partir de um pequeno lote selecionado de barris selecionados à mão na destilaria Pulteney, este elegante single malt Vintage captura e celebra um momento na história de Old Pulteney. Cor cobre polido, aroma elegante e enérgico com uma intensa doçura de caramelo derretido e tons refrescantes e picantes. Seguem-se baunilha cremosa e limão oleoso, refinadas por uma nota perfumada e fresca do ar marinho. Firme e intenso. Sabores de mel e crème brûlée são contrastados por notas crocantes de frutas cítricas, coco e maçãs verdes. A complexidade aumenta no paladar e culmina em um final picante e efervescente de caramelo e especiarias moídas na hora.
Puero de Indias Blackberry
Puerto de Indias Blackberry é o resultado de um processo tradicional focado na obtenção de um gin no qual a essência das amoras e uma cuidadosa seleção de ingredientes são misturados para completar e moldar este produto único. Aparência branca translúcida. Notas frutadas de amora dominam, sublinhadas por delicadas notas de caramelo violeta em um fundo fresco e cítrico. Notas complexas de frutos pretos silvestres abrem caminho com as suas nuances suaves, intensas e agridoces, culminando com o muito leve toque característico da canela. Final suave, fresco e seco ao mesmo tempo.
Plantation Pineapple
Uma homenagem ao personagem criado por Charles Dickens no Pickwick Papers, o reverendo Stiggins, cuja bebida favorita era "rum de abacaxi". As cascas de abacaxi Victoria são infundidas no rum Plantation 3 Stars, que é posteriormente destilado. Separadamente, a fruta do abacaxi é infundida no rum Plantation Original Dark. A infusão de destilados e frutas é finalmente combinada, criando um rico e delicioso bouquet de abacaxi, acentuado por notas de fumaça e cravo.
Plantation Single Cask Peru 2010
Plantation Single Cask Panamá 12 Anos
Apresenta notas frutadas a pêra assada, mel, laranja, amêndoa e abacaxi. Em suma, um bolo muito frutado e picante. Paladar seco e cheio, segue o nariz com um perfil mais picante, inicialmente com cravo, pimenta e carvalho. Depois disso, evolui com caramelo, damasco, alcaçuz e baunilha. Final muito longo e quase salgado, com notas de ervas frescas, também casca de laranja e avelã.
Plantation Isle of Fuji
Das lagoas imaculadas às selvas luxuriantes, a Plantation Isle of Fiji é uma ode à beleza das Ilhas Fiji. Este delicioso rum é feito usando técnicas tradicionais e cana de açúcar local de Fiji. Estagia pela primeira vez neste clima tropical em barris de bourbon, o rum é navegado para o sudoeste da França para uma segunda maturação em barris de carvalho francês. Este método de duplo envelhecimento combinado com o know-how de Fiji cria um rum com notas quentes de frutas e passas exóticas.
Pisco 1615 Acholado
Pisco, proveniente de duas variedades de agurdente de uva, produzidas respectivamente no Peru e Chile. Ambas se baseiam na destilção do mosto proveniente de uvas. Apesar da lenda sobre a origem chilena, o pisco é genuinamente um produto peruano, que é reconhecido mundialmente como o melhor produtor de Pisco em todo o mundo. Contém sulfitos.