A mostrar 217–252 de 783 resultados

Cazcabel Coconut

29,03 
Os côcos de Jalisco são valorizados em todo o mundo. Mas nenhum é enviado até que Don Cazcabel tenha escolhido a colheita. Quebrando seus crânios com seu fiel machado de mão, ele combina sua doçura suculenta com os tons secos e terrosos e a borda cítrica de Cazcabel Blanco para fazer Cazcabel Coconut. Apenas um gole, e ele pode sentir a água tropical batendo em seus pés. Cazcabel Coconut apresenta um sabor rico e doce proviente do côco com notas vegetais suaves e doces.

Cazcabel Blanco

33,89 
No coração da gama Cazcabel está o Blanco. Um espírito formado a partir de agave azul do coração da região de Jalisco. Cor clara, fresca, crocante e com um toque rústico de agave terroso, esta tequila é realmente para ser degustada e saboreada. Aroma picante, leve toque cítrico e bastante agave terroso. Final de boca crisp, com toques de pimenta preta e um leve defumado na saída.

1800 Reserva Reposado

39,18 
Esta tequila é produzida com agave 100% Weber azul de 8-12 anos de idade e é amadurecida em barris de carvalho americano e francês por pelo menos seis meses. Este líquido rico possui notas de caramelo amanteigado, especiarias suaves e um toque de fumaça, que é conferido pelo processo de acabamento. Perfeito misturado em um cocktail ou com gelo.

1800 Reserva Añejo

41,82 
Usando 100% agave azul Weber, colhido no pico - entre 8 e 12 anos de idade - 1800 Reserva Añejo é envelhecido em barris de carvalho francês por um mínimo de 14 meses. Seu final é descrito como picante e bem arredondado, com sabores de carvalho tostado, baunilha e caramelo. Tequila profunda e luxuosa.

Gran Centenario Reposado

40,47 
Um reposado clássico com cerca de seis meses em barricas de carvalho branco. É exatamente assim que deve ser o reposado, com um corpo suave e sabores puros de agave.

Sierra Milenario Reposado

46,40 
Fruta doce, caramelo e especiarias sutis. Tequila Reposado de ouro quente é duplamente destilada, depois envelhecida em barris de carvalho branco americano até nove meses. Final suave e picante perfeitamente equilibrada.

Sierra Milenario Fumado

56,38 
Frutas crocantes, defumado sutil e um toque de pimenta, fundamental para o seu delicioso sabor. Depois de cozinhar as agaves, é colocado em um recipiente de aço inoxidável, em cima de um braseiro que queima algaroba e troncos mexicanos. O pote é perfurado, infundindo as agaves, para experimentar uma variedade de sabores de frutas crocantes combinados com defumação suave e sutil.

Sierra Milenario Blanco

45,28 
Frutado encorpado com um aroma floral elegante. Tequila clara e brilhante é o resultado de um processo de destilação tripla desenvolvido exclusivamente por nossos mestres destiladores. Aprecie o frutado fresco do agave, combinado com um acabamento refinado de pimenta preta.

GinRaw Gastronomic Small Batch

36,44 
De origem em Barcelona, ??criado por um casal de empresários com a ajuda de quatro mestres em sua arte: um chef, um sommelier, um mixologist e um perfumista. O uso de destilação a baixa temperatura para preservar os sabores e aromas de seus vegetais, que incluem kaffir limão deixar, limão, cardamomo, coentro e loureiro.

William Hinton Edição Especial Natural

42,41 
Rum cristalino branco. Na boca mostra a sua plenitude e naturalidade, pelas notas frescas e herbáceas, cana-de-açúcar bem presente na prova, final de boca longo e picante.

Plantation Jamaica Clarendon MSP 2007

60,91 
Jamaica 2007 produzido na lendária destilaria Clarendon e aprimorado por nossa técnica de duplo envelhecimento. Esta expressão única é envelhecida 13 anos no clima tropical da Jamaica e amadurecido por mais 2 anos em barris de carvalho francês Ferrand no sudoeste da França. Perfil frutado rico com aromas de melão, goiaba madura e delicadas notas de especiarias.

Mount Gay Black Barrel

47,22 
Um lançamento de 2014, o Monte Gay Black Barrel é uma mistura de rum produzido em alambiques de vasos e colunas. Terminado em barris de bourbon profundamente carbonizados, este é um rum rico e picante.

William Hinton 6 Anos

53,89 
Rum resultante do blend de runs agrícolas da Madeira envelhecidos por um período mínimo de 6 anos em diferentes tipos de cascos (casco do Vinho do Porto, cascos de Vinho Madeira, cascos de whisky, cascos Sherry e cascos de Brandy).

Diplomático Planas

31,12 
Planas é uma mistura extraordinária de rum de Pot Still, Column e Batch Kettle. Envelhecido até 6 anos, é elegante, rico e surpreendentemente intenso para um rum branco. O complexo processo de filtragem de carvão realizado antes do engarrafamento dá a este rum uma aparência cristalina e um acabamento suave. Cor transparente e clara, com aromas frescos e tropicais, como café moído e coco. Ligeiramente frutado com sabores cremosos. O extraordinário equilíbrio deste requintado rum proporciona um acabamento delicado e pronunciado. Planas é melhor apreciado puro, excelente ingrediente principal para coktails delicados, como o Daiquiri.

Diplomático Barbet nº2

100,80 
Rum barbet produzido a partir do melaço de cana-de-açúcar e envelhecido em barris de carvalho branco americano, que anteriormente servia para envelhecer bourbon e whisky, por 4 anos. Apresenta uma cor dourado, revela aromas de frutas tropicais e notas de carvalho torrado, proporcionando um bouquet distinto e equilibrado. É ligeiramente seco na boca, com madeira delicada e sabores frescos de frutas cítricas que combinam para um final agradável e duradouro.

Royal Salute 21 Anos

209,94 
Lançado em 1953, "Royal Salute" significa "Saúde Real". Caracterizado pela ótima mistura de whiskies de malte, onde cada um foi envelhecido separadamente por, no mínimo, 21 anos em barris de carvalho. Destaca-se por ser bastante encorpado e levemente suave.

Roku Japanese Craft

40,70 
Produzido no Japão, o ROKU é um gin com várias camadas, perfeitamente equilibrado, que combina plantas tradicionais e 6 variedades únicas da botânica japonesa.

Mount Gay Eclipse

22,36 
Notas distintas de baunilha e banana, com sujacentes de caramelo, fruta de verão e especiarias. Pequenas notas fumadas, corpo leve.

Great King Street Glasgow Blend

37,17 
Possui um alto conteúdo de single malte. A inclusão de whisky de malte amadurecido em pontas de xerez e um single malte Islay de natureza turfosa fez deste um whisky escocês misturado como nenhum outro. Cheio, rico e enfumaçado no paladar, com notas de especiarias de cozimento e caráter de vinho Sherry.

Great King Street Artist’s Blend

35,37 
Whisky com alto teor de single malte, entregando sabor e complexidade atraentes, mantendo a versatilidade de um Scotch Blended. Na boca é macio, cheio e frutado, com sabores de maçã assada, baunilha, especiarias e carvalho torrado.

Old Pulteney Vintage 2006 1L

69,53 
Criado a partir de um pequeno lote selecionado de barris selecionados à mão na destilaria Pulteney, este elegante single malt Vintage captura e celebra um momento na história de Old Pulteney. Cor cobre polido, aroma elegante e enérgico com uma intensa doçura de caramelo derretido e tons refrescantes e picantes. Seguem-se baunilha cremosa e limão oleoso, refinadas por uma nota perfumada e fresca do ar marinho. Firme e intenso. Sabores de mel e crème brûlée são contrastados por notas crocantes de frutas cítricas, coco e maçãs verdes. A complexidade aumenta no paladar e culmina em um final picante e efervescente de caramelo e especiarias moídas na hora.

Puero de Indias Blackberry

18,52 
Puerto de Indias Blackberry é o resultado de um processo tradicional focado na obtenção de um gin no qual a essência das amoras e uma cuidadosa seleção de ingredientes são misturados para completar e moldar este produto único. Aparência branca translúcida. Notas frutadas de amora dominam, sublinhadas por delicadas notas de caramelo violeta em um fundo fresco e cítrico. Notas complexas de frutos pretos silvestres abrem caminho com as suas nuances suaves, intensas e agridoces, culminando com o muito leve toque característico da canela. Final suave, fresco e seco ao mesmo tempo.

Plantation Pineapple

33,76 
Uma homenagem ao personagem criado por Charles Dickens no Pickwick Papers, o reverendo Stiggins, cuja bebida favorita era "rum de abacaxi". As cascas de abacaxi Victoria são infundidas no rum Plantation 3 Stars, que é posteriormente destilado. Separadamente, a fruta do abacaxi é infundida no rum Plantation Original Dark. A infusão de destilados e frutas é finalmente combinada, criando um rico e delicioso bouquet de abacaxi, acentuado por notas de fumaça e cravo.

Plantation Single Cask Peru 2010

41,21 
Aromas de sultanas e carvalho, em seguida, melaço e laranja. Em seguida, um perfil esfumaçado com frutas tropicais, banana seca, abacaxi e kiwi. Paladar rico e amadeirado, com cravo apimentado, gengibre e frutas, notas amanteigadas de torta de pêssego. Uma pitada de menta refrescante.

Plantation Single Cask Panamá 12 Anos

49,04 
Apresenta notas frutadas a pêra assada, mel, laranja, amêndoa e abacaxi. Em suma, um bolo muito frutado e picante. Paladar seco e cheio, segue o nariz com um perfil mais picante, inicialmente com cravo, pimenta e carvalho. Depois disso, evolui com caramelo, damasco, alcaçuz e baunilha. Final muito longo e quase salgado, com notas de ervas frescas, também casca de laranja e avelã.

Plantation Isle of Fuji

28,29 
Das lagoas imaculadas às selvas luxuriantes, a Plantation Isle of Fiji é uma ode à beleza das Ilhas Fiji. Este delicioso rum é feito usando técnicas tradicionais e cana de açúcar local de Fiji. Estagia pela primeira vez neste clima tropical em barris de bourbon, o rum é navegado para o sudoeste da França para uma segunda maturação em barris de carvalho francês. Este método de duplo envelhecimento combinado com o know-how de Fiji cria um rum com notas quentes de frutas e passas exóticas.

Pisco 1615 Acholado

29,27 
Pisco, proveniente de duas variedades de agurdente de uva, produzidas respectivamente no Peru e Chile. Ambas se baseiam na destilção do mosto proveniente de uvas. Apesar da lenda sobre a origem chilena, o pisco é genuinamente um produto peruano, que é reconhecido mundialmente como o melhor produtor de Pisco em todo o mundo. Contém sulfitos.