Teeling 30 Anos Single Malt
A The Teeling Whiskey Company tem o orgulho de apresentar este lançamento especial de alguns dos mais antigos single maltes irlandeses do mundo. Envelhecido inicialmente em barris de Bourbon antes de receber um envelhecimento adicional em barris de vinho ex-Sauternes, conferindo um sabor distinto e único. Limitado a 4.000 garrafas por lote e engarrafado a 46% sem filtração, a frio, confere-lhe um carácter único.
Teeling Blackpitts Peated Single Malt
O que torna Teeling Blackpitts tão único é o processo de destilação tripla, que reduz um pouco o caráter medicinal que se obtém de um single malt escocês tradicional e permite que a característica de fumo brilhe. Combinado com a inovador envelhecimento em barril da assinatura Teeling usando barris de vinho branco ex-bourbon e ex-Sauternes. É engarrafado a 46% sem filtração, a frio para produzir uma expressão verdadeiramente diferente e única de Teeling e whiskey irlandês. A inspiração para o uso desses barris veio de um engarrafamento anterior de Teeling Single Malt de 24 anos, que foi homenageado como o “Melhor Single Malt do Mundo” em 2019 no World Whiskeys Awards.
Teeling Single Grain
Um estilo totalmente único dentro do "Irish Whiskey", ultrapassando os limites da convenção, na interseção de onde o velho encontra o novo.
"Teeling Single Grain Irish Whiskey" é elaborado usando uma mistura não convencional composta por 95% de milho e 5% de cevada maltada que foi triplamente destilada e envelhecida exclusivamente em barris de carvalho francês Ex-Cabernet Sauvignon e de vinho tinto da Califórnia. Produzindo um whisky irlandês verdadeiramente único.
Teeling Single Malt
Elaborado através de técnicas inovadoras de maturação e acabamento em barris, nasce o exclusivo e premiado Teeling Irish Single Malt Whiskey, cheio de sabor.
Feito com whisky's Irlandeses destilados de cevada 100% maltada, envelhecido e finalizado em barris que conferem a influência de cinco barris de vinho (Sherry, Porto, Madeira, Branco da Borgonha, Cabernet Sauvignon). Este whisky irlandês de malte oferece um perfil de sabor frutado, único e complexo mas equilibrado e muitas vezes descrito como “uma sinfonia” de sabor.
William Hinton Sherry Cask
Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.
William Hinton Single Cask Brandy
Um rum de 6 anos, cuidadosamente envelhecido em barricas de carvalho francês, foi misturado com um rum de 25 anos, certamente um dos últimos runs a ser produzido na antiga instalação de Hinton Mill, este último foi submetido a um novo processo de envelhecimento por mais 3 anos.
Por fim, o produto resultante desta combinação única de runs de diferentes idades, culmina num estágio final de 9 meses.
Volcan de Mi Tierra X.A.
Matusalem Insolito Wine Cask Edition
Teeling Sommelier Selection Douro Old Vines
A Teeling Sommelier Selection inclui variantes do Small Batch Irish Whiskey em que são usados ??barris de vinho de alta qualidade para o envelhecimento secundário em vez de rum. Depois de barricas de vinhos franceses e italianos, o 5º lançamento verá pela primeira vez maturação em barricas de vinho tinto do Vale do Douro português, cujo vinho foi prensado a partir da vindima de vinhas com mais de 25 anos. Estes barris enriquecem o whisky leve, frutado-floral com notas de frutas escuras e especiarias. Aromas de ameixas maduras e groselhas acompanhadas de tâmaras e notas de especiarias. Paladar intenso, mas bem equilibrado com pimenta preta e taninos ao lado de cereja azeda e ricos sabores de frutas escuras. Final médio e frutado-especiado com taninos secos e especiarias quentes.
The Macallan M Decanter
The Macallan M apresenta uma das cores mais escuras alguma vez produzidas pela marca e é inteiramente natural. Apresenta um palato delicado de tâmaras, figo, gengibre, noz-moscada, maçã assada, pastelaria fina e anis. Pontua com madeira antiga, tabaco fresco e leves notas de frutos secos. No palato emergem notas de gengibre e noz-moscada que se entrelaçam com tâmaras, maçã assada, óleo essencial de laranja e chocolate negro, dando lugar a doce de baunilha e a madeira rica até que retornem aromas de especiarias e coco. O acabamento é rico, quente com especiarias amadeiradas, gengibre e passas.
The Macallan Harmonie Collection Intense Arabica
O segundo lançamento da série anual limitada continua a se inspirar em nossa conexão profundamente enraizada com o mundo natural. Cada lançamento da coleção revela embalagens diferenciadas que incorporam subprodutos orgânicos e lhes dão uma nova vida. Aprenta uma cor creme, com aromas de tiramisu, cappuccino, pão de gengibre, passas, amêndoas, carvalho doce, baunilha. Sabor a chocolate amargo, passas, tiramisu, amora, baunilha, castanha do Brasil, carvalho doce. Final de boca com café de torra longa e escura, equilibrado e doce.
The Macallan Sherry Oak 30 Anos
Este distinto single malt é amadurecido por trinta anos em barris de carvalho temperados com xerez Oloroso de Jerez, Espanha. Mantendo-se imperturbável nos mesmos barris durante este período de trinta anos, o espírito em amadurecimento se transforma para criar este luxuoso uísque de malte naturalmente escuro, caracterizado por seus ricos sabores de frutas secas, laranja e especiarias.
The Macallan Double Cask 30 Anos
O aclamado fotógrafo e artista Erik Madigan Heck inspirou-se na natureza e na paisagem de The Macallan Estate ao capturar o sabor complexo de The Macallan Double Cask 30 Years Old. O uísque em si é uma mistura rica e luxuosa de sabor, e Erik Madigan Heck usou a luz natural para capturar essa profundidade de caráter em sua natureza morta. A superfície reflexiva aprimora a ideia de mistura de sabores - quase como se fundissem perfeitamente como um só - com o foco suave ecoando a experiência de sabor duradoura.? A cor natural da bolota dourada do uísque é o ponto focal da foto. Seu tom rico e brilho translúcido influenciaram a paleta de cores da peça como um todo, com caramelos suaves e marrons e toques de vermelho e verde mais uma vez mostrando a profundidade de seu perfil de sabor.
Label 5 18 Anos
Johnnie Walker Blue Label The Casks Edition 1L
Johnnie Walker 18 Anos Ultimate
Jack Daniel’s Triple Mash
Jack Daniel's Triple Mash é uma mistura de Bonded American Malt, Rye e Tennessee Whiskeys que foram amadurecidos por pelo menos 4 anos e engarrafados em 100 provas. Apresenta notas de mel, malte e carvalho macio, levando a um final bem arredondado e duradouro. Para homenagear a herança de Jack Daniel's, o design da garrafa em relevo é uma homenagem ao icônico lançamento de 1895. Apresenta aromas de frutos secos, carvalho e tosta. Doçura de mel com especiarias de grãos subjacentes e carvalho seco. Arredondado com pão torrado e um toque de carvão.
Glenfiddich Grande Couronne 26 Anos
Glenfarclas Heritage
Glenfarclas 8 Anos
Dewar’s 32 Anos
Alfred Giraud Intrigue
Whisky poderoso e convidativo simboliza a harmonia alcançada por meio de nossas técnicas de mistura e envelhecimento. Com uma mistura de dois destilados de malte francês não turfado que amadureceram em barris diferentes, a maioria em barris de conhaque extra-velhos e uma proporção em novos barris de Limousin francês e carvalho americano. Uma vez alcançada a mistura ideal, o malte duplo envelhece exclusivamente em barris de conhaque extra-velhos, onde desenvolve sabores complexos e equilibrados. Por fim, é misturado com um destilado de malte francês levemente turfado e finalizado nos mesmos barris de conhaque extravelhos até atingir seu sabor ideal.
Cîroc Summer Citrus
Siete Misterios Espadin
Saint James Vintage 2001
Claro e brilhante com reflexos de mogno escuro. O nariz é marcado por aromas intensos contra um fundo quente. Notas de café torrado e chocolate numa base amadeirada, num fundo de notas frutadas, especiadas de frutos secos e noz-moscada. Sabor amplo e rico no paladar. As frutas de caroço vêm com fortes notas arredondadas de café torrado.
Saint James L’Essentiel
Depaz Vintage 2002
Depaz Vintage 2002 é envelhecido por um mínimo de 11 anos em pequenos barris de carvalho selecionados. O resultado é um paladar único repleto de aromas. Rum maduro com uma riqueza complexa de aromas. Notas delicadamente especiadas no nariz. Uma mistura de especiarias, frutas secas torradas, café de baunilha, massa de baunilha, chocolate, cacau rico e geléia de rosa e violeta. Um rum envelhecido muito fino que desenvolve aromas ousados e equilibrados.
Depaz Single Cask 2003
Feito a partir da colheita de 2003, este rum é envelhecido em barris de carvalho por pelo menos 11 anos. Cada garrafa vem de um único barril selecionado pelo Cellar Master. Um rum rico com aromas delicados e encantadores. Notas delicadas de carvalho bem equilibradas com notas de chocolate, especiarias, frutas secas tostadas, café e baunilha. Aroma de chocolate, cacau rico, geléia de rosas e porto velho. Aromas delicados de jasmim, narciso e chá preto, bem como toques delicados e elegantes de sândalo.
Depaz Port Cask FInish
Depaz Port Cask Finish é maturado por pelo menos 8 anos em pequenos barris de carvalho especialmente selecionados. Em seguida, é finalizado por 11 meses em cascos de vinho do Porto que lhe conferem ricos aromas de figo e frutas cozidas. Notas de carvalho delicadamente estruturadas com baunilha, chocolate e frutas maduras. Sabor a carvalho macio, seguido de massa de baunilha e chocolate. Desenvolvem-se notas de Porto maduro, aveludadas com avelã, frutos secos, cacau e compota de rosas. O final revela notas persistentes de jasmim sutil, café e ameixa.
Flaming Pig Black Cask com 2 copos
Whitley Neill Raspberry
As deliciosas framboesas encontradas na Escócia são equilibradas com notas de zimbro e têm uma doçura delicada que circunda este deliciosamente Whitley Neill Raspberry Gin. Este gin incrivelmente versátil pode ser deliciosamente combinado com tônica, além de ser o componente perfeito para coquetéis contemporâneos para todas as estações e ocasiões.
Mayfair High Tea
Rico em óleo de bergamota, o chá Earl Grey é introduzido no processo de destilação rico em zimbro – junto com pétalas de rosa – para criar um gin tão britânico quanto possível. O óleo de bergamota adiciona uma sensação aveludada na boca. Coentro e angélica trazem, respectivamente, cítricos e alcaçuz. E as folhas de chá branco dão textura. Com todo o conjunto unido pela rosa.
Komaso Ichigo
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.