Stork Club Smoky Rye
Stork Club Full Proof Rye
Stork Club Full Proof Rye é um whisky âmbar feito em pequenos lotes de centeio cultivado localmente. Envelheceu em barricas de carvalho americano e alemão. O aroma que emerge no nariz vem de caramelo e baunilha doce combinados com grãos e caramelo. Sabor de caramelo e pimenta preta, seguido de nozes e uma pitada de baunilha. A partir do final é fascinantemente longo.
Akashi Sherry Cask 5 Anos
Akashi Sherry Cask 5 Anos é um single malte de 5 anos do pouco conhecido White Oak, baseado em Hyogo (a oeste de Kobe). Foi envelhecido em um barril de Sherry por 5 anos, resultando em porções generosas de doçura Sherried de estalar os lábios. Aromas de frutas vermelhas suaves (pense em passas, cerejas e algumas framboesas atrevidas), seguidas por um toque de especiarias defumadas. Melaço, ameixa, chá preto aromático, carvalho terroso e groselha preta. Final com especiarias, chocolate e um toque de marmelada.
Akashi Red Wine Cask 5 Anos
Akashi Single Malt 5 anos Red Wine Cask é um whisky produzido pela destilaria Eigashima - White Oak localizada no sul do Japão, às margens do Mar Interior de Seto. Seu nariz guloso expressa aromas de açúcar mascavo e frutas amarelas frutadas. Em seguida, na boca é um bouquet aromático intenso que se revelará com notas de caramelo, taninos e um leve amargor. O final será franco e amadeirado. Para esta safra limitada, o Chef Blender da Casa selecionou cuidadosamente alguns single malts envelhecidos por 4 anos e meio em barris de Cognac, depois os transferiu para barris de vinho tinto francês para um envelhecimento de 10 meses. Akashi Single Malt 5 anos Tinto Cask é engarrafado incolor e não filtrado, com um teor alcoólico de 50%.
Akashi Bourbon Cask 5 Anos
Akashi Single Malt 5 Anos Bourbon Cask é uma expressão americana do icónico whisky japonês da pequena destilaria Eigashima localizada no Mar Interior do Japão, na província de Hyogo. Composto por uma mistura de single malts envelhecidos por pelo menos 5 anos em barricas de carvalho americano, o famoso barril de bourbon, este whisky levemente turfado expressa notas de baunilha e cereais no nariz, depois no paladar, aromas picantes e frutados são adicionados a um delicado turfa. O final longo revela notas salgadas além de especiarias.
Akashi Blended Sherry Cask Finish
Akashi Blended Sherry Cask Finish é uma mistura de whiskys de grãos de várias fontes e 30% de whiskys de malte destilados em Eigashima, no Japão, todos os whiskys foram envelhecidos em barris de carvalho americano por pelo menos três anos, depois amadureceram por 6 meses em barris de xerez, os famosos barris de vinho da Andaluzia. Esta mistura tem um perfil rico e gourmet, expressando notas de baunilha, damasco seco e casca de laranja no nariz. No paladar, a textura macia e suave é acompanhada por aromas picantes e amadeirados e notas de frutas secas típicas dos uísques maturados em barris de xerez. Esta maturação complementar é sentida no final bastante longo e elegante onde as notas amadeiradas convivem com as notas vínicas do xerez.
N.º 209 Sauvignon Blanc Barrel Reserve
Gin Nº209 Sauvignon Blanc Barrel Reserve Gin chega ao paladar com prazer justamente pelas notas decorrentes do envelhecimento em barricas de Sauvignon Blanc. Também libera notas doces e cítricas seguidas de notas mais florais . No nariz é picante e cítrico. Destaca-se pela sua singularidade e pelos seus aromas inconfundíveis, que o tornam perfeito também para beber puro.
N.º 209 Chardonnay Barrel Reserve
N.º 209 5XD
Meukow VS com 2 copos
Meukow VS
Meukow Icone
Cor ouro velho, brilhante, alguns reflexos de âmbar. Intenso, com sabor a amêndoa, avelã e noz. Meukow Icone é a mistura especial e única criada em 2012 para comemorar o 150º aniversário da Casa Meukow. Seu equilíbrio perfeito entre elegância e redondeza será particularmente apreciado diretamente nas rochas. O belo decantador com sua pantera em relevo no copo simboliza a alta qualidade deste conhaque, pois é forte, suave e elegante ao mesmo tempo.
King of Soho Variorum
Pravda Orange
Pravda Coconut
Pravda Citron
Pravda Peach
Caves São João Aguardente Bagaceira Velha
Seedlip Spice 94 Sem Álcool
Uma mistura complexa de bagas de pimenta da Jamaica e destilados de cardamomo com duas cascas e um acabamento cítrico brilhante. O Seedlip Spice 94 é aromático, com notas de especiarias quentes, notas de topo citrussy de casca de limão e toranja e um final longo e amargo das cascas da mais alta qualidade (carvalho e cascarilla). Sem álcool, açúcar e adoçante sem sabores artificiais. Água, destilados e extratos botânicos naturais (frutos da pimenta da Jamaica, cardamomo, toranja).
Seedlip Garden 108 Sem Álcool
Uma mistura floral de Peas & Hay com a tradicional erva de jardim destila em comemoração ao campo inglês. O fresco e floral Seedlip Garden 108 captura a essência do campo inglês. Notas sofisticadas de Peas & Hay e uma complexa base de ervas de Hortelã, Alecrim e Tomilho. Sem álcool, sem açúcar e adoçante sem artificial.
Seedlip Grove 42 Sem Álcool
Uma mistura cítrica e complexa de três tipos de destilados de especiarias alaranjados e edificantes. As notas de casca de laranja e tangerina e notas de caroço, com tons suculentos de laranja de sangue, abrem-se para um caráter robusto e gramado. Notas limpas e frescas de gengibre e erva-cidreira com um acabamento seco de um sutil espinho de pimenta. Sem álcool, açúcar e adoçante sem sabores artificiais. Água, Destilados Botânicos Naturais e Extraidos.
Mezcal Ojo de Tigre Reposado
Nemiroff De Luxe Premium
June by G’VINE com jarro
Destilado, infusionado e fabricado em França, o gin June vem do gin G´Vine o não convencional gin francês feito de uvas. Luminoso e vibrante, June é a promessa de alegria partilhada com um sabor único num dia ensolarado. Torne o momento mais precioso com a elegância e vivacidade do gin June by G'Vine, servindo-o com o jarro da marca que vem de oferta.
Flor de Caña 12 Anos
Glann Ar Mor Single Malt Bourbon Barrel
Don Julio 1942 Añejo
J. J. Whitley Vanilla
Flor de Caña 7 Anos
Um rum super premium de 7 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado num Mojito ou com água mineral ou ginger ale.
Flor de Caña 4 Anos
Um rum premium de 4 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais. De corpo semi-leve com um final longo e suave que permanece no paladar. Perfeito com refrigerante ou em cocktails clássicos e sumos de frutas tropicais.
Flor de Caña 18 Anos
Um rum ultra-premium de 18 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado puro ou com um cubo de gelo, com uma rodela de casca de laranja.
Whitley Neill Rhubarb e Ginger
A essência do ruibarbo acrescenta um toque azedo e crocante à nossa base suave de gin, enquanto o extrato de gengibre aquece o paladar para um final encorpado. O gin de Johnny Neill evoca memórias de infância de visitar seus avós em sua fazenda, tomando um firme favorito da família Whitley em ruibarbo e dando um toque quente a ele com a adição de gengibre fresco.
Whitley Neill Distiller´s Cut
Este gin representa uma expressão London Dry muito clássica, com foco em uma casca de laranja seca e cítrica. O perfil é arredondado com o tempero terroso e o equilíbrio agridoce no centro do palco. Aroma suave e arredondado. Ainda presente o zimbro, agora seguido pelo sabor doce amargo da laranja cristalizada. Uma sutil nota floral subjacente ilumina o nariz. Notas de sabor fortes de laranja cristalizada, um toque de pimenta branca e uma espinha dorsal sólida de zimbro. Aparentemente um pouco mais doce e suave que o original. Uma agradável textura oleosa refresca a boca. O laranja persiste até o final. O zimbro ainda está presente e complementa o cítrico. Um pouco terroso e amadeirado.