Platu London Dry
32,88 €
O Platu London Dry Gin é uma bebida espanhola tripla destilada feita com 10 ingredientes botânicos, incluindo zimbro, limão, laranja, cássia, coentro, canela, noz-moscada, orris, alcaçuz e angélica. Estes são macerados por um longo tempo antes da terceira destilação do gin. “Luz” e “elegante” são as palavras que vêm à mente com Platu …
Em stock
REF:
8410490263212
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
GinRaw Cherry Blossom
38,06 €
A elegância da flor de cerejeira, a doçura do abrunho e o aroma pungente da pimenta. Uma homenagem subtil e irresistível à flor de cerejeira, com abrunho e pimenta. O abrunho traz um aroma intenso, muito aromático e perfumado com notas frutadas e agridoces, enquanto a pimenta lhe confere caráter e força com um toque picante.
Bickens London Dry
16,08 €
Bickens é resultado da mistura de dois destilados diferentes, ambos originários da destilaria Langley e elaborados com os mesmos dez botânicos, porém suas receitas são diferentes. Além disso, cada receita é destilada em dois alambiques diferentes: Angela, um tradicional alambique de cobre com mais de 100 anos e Jenny, mais moderno. O Gin Bickens é particularmente seco e rico em notas cítricas e zimbro, do modo que um clássico London Dry deve ser.
Brockman’s Orange Kiss
39,37 €
Le Tribute Dry
38,09 €
Primeiras coisas primeiro - este gin vem em embalagem bonita. Projetado para parecer uma garrafa de remédio antigo, é verde claro, feito de vidro canelado e realçado com acentos de cobre gloriosos. Quanto ao gin, muitas pessoas precisarão saber que é feito pela mesma equipe que criou o altamente célebre Gin Mare. Criado a partir de um enorme sete destilações, muitos dos quais são citrus botanicals, Le Tribute é um incrivelmente citrus gin com notas subjacentes de capim-limão e (claro) zimbro.
Gin 135 East Hyogo Dry
32,68 €
Batizado com o nome do meridiano 135° leste que cruza a cidade de Akashi, na província de Hyogo, este gin representa a paixão por descobrir o que está além das fronteiras. Inspirado no importante período Taisho do Japão, este gin inesperado homenageia uma época em que a cultura oriental se fundiu com a cultura ocidental. Depois de examinar cuidadosamente o perfil de sabor de mais de 50 botânicos diferentes, o Master Distiller & Blender, Kimio Yonezawa escolheu combinar 3 tradicionais da Europa, juntamente com 5 exclusivamente japoneses - todos provenientes de pequenos produtores locais e os melhores especialistas no Japão, destilados separadamente para preservar o caráter e, finalmente, misturados. Capturando a essência de cada botânico japonês através de um processo de destilação a vácuo, técnica utilizada na indústria de perfumes de luxo, 135° East preserva as notas olfativas puras e as sutilezas de seus aromas.
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.