Fim de Século 25 Anos
37,52 €
Aspecto cristalino. Cor topázio escuro, com nuances esverdeadas. Aroma frutado Sui generis com predominância em alperce, baunilha, ameixa preta seca, nozes e grãos torrados. Sabor frutado, macio e untuoso com evidência de taninos nobres que lhe conferem estrutura e elegância. Contém sulfitos.
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REF:
5601157880191
Categorias: Destilados, Aguardente
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A Aguardente Velha Vínica Primavera Capuchinha apresenta tom cristalino e cor topázio. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos seleccionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês. A aguardente vínica apresenta complexidade ao nível do palato, com notas de frutos secos torrado, com um sabor fino e refinado. Aguardente de alta qualidade, obtida da destilação de vinhos novos das castas Baga e Castelão em alambique charantês e envelhecida em cascos de carvalho nacional e americano durante 8 anos.
Martha’s Aguardente Vínica Velha
17,40 €
Uma aguardente vínica velha, elaborada através do método de produção tradicional, amadurecida em cascos de carvalho onde envelheceu vinho do porto durante décadas, conferindo-lhe aromas ricos e complexos de especiarias e frutas secas, distinguindo-se pela sua suavidade, nobreza e fim de boca longo. Contém sulfitos.
Adamus Aguardente Bagaceira
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A sua origem remonta a tempos distantes da história de Portugal, a atual e inadequada imagem, menos nobre e desprestigiada de uma bebida rústica e cheia de história teria que ser restituída. Após 4 gerações a produzir aguardentes bagaceiras tradicionais, chegou o momento de produzir também uma bagaceira que aliasse o que de melhor tem uma aguardente tradicional, com pormenores mais modernistas, e sem perder a alma de uma pura bagaceira lusitana e especificamente da Bairrada. Foi selecionado o melhor bagaço de uva proveniente da vinificação dos melhores vinhos Baga da Bairrada, tendo sido criteriosamente acompanhado todo o processo de vinificação e maturação das mesmas. Foram efetuadas várias destilações, lentas e pormenorizadas, em vasos de cobre, porarrasto de vapor direto, e selecionados os melhores destilados, quer em prova, quer analiticamente em laboratório. De aroma fresco e vinoso, tem notas de bagaço fresco e nuances de mosto de uvas, aliadas a uma boa componente floral (alguma flor de laranjeira) e fruta passificada. Contém sulfitos.
Adega de Borba Bagaceira Velha Amarela
15,25 €
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.
Martha’s Aguardente Bagaceira + Copo
16,99 €
Uma aguardente bagaceira artesanal envelhecida, cuidadosamente elaborada através da destilação de uvas de alta qualidade e mais tarde amadurecida em madeira. Um destilado sumptuoso que mostra toques exóticos de especiarias cercados por madeira tostada, com um acabamento limpo e sofisticado. Contém sulfitos.
Marquês de Marialva XO
56,72 €