Ver carrinho “Big Boss Dry Premium” foi adicionado ao seu carrinho.
Jodhpur Reserve
44,22 €
O Jodhpur Reserve London Dry Gin é feito à sua receita regular, que inclui vegetais como coentro, gengibre, casca de toranja e dois tipos de angélica, e depois descansa em barris de carvalho americanos ex-conhaque espanhol.
Só 2 em stock
REF:
8414771864907
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Wild Snow Dog Deluxe Box
53,19 €
Wild Snow Dog é um Premium Gin destilado das bagas do Zimbro selvagem que vegeta na mais alta montanha de Portugal continental – Serra da Estrela – e de mais nove botânicos selecionados. A pureza do ar e as águas puras e cristalinas que alimentam as raízes e as bagas deste Juniper Serrano dão uma qualidade extra a este soberbo Gin de corpo complexo e sabor único. Zimbro serrano, casca de limão, raíz de coentro, kumquat, cássia, canela, raíz de angélica, amêndoa, rosa e noz-moscada são os botânicos incluídos na destilação.
SHARISH Orange Blossom
34,01 €
Esta edição limitada visa celebrar a primavera e os aroma frescos da mesma. Elaborada ao gosto do Master Distiller António Cuco, contém botânicos criteriosamente seleccionados, que foram destilados em conjunto num método tradicional, com recurso a cesto de botânicos para potenciar aromas. No final foram infusionadas flores de laranjeira secas para obter a sua coloração ambar.
Roby Marton Delivery Pack 5cl
24,22 €
Roby Marton é um Premium Dry Gin italiano de método “Mistura Fria” (Compound Gin), obtido através da infusão de um bouquet invulgar de 11 plantas aromáticas, clássicas e exóticas, com espírito neutro puro destilado em alambique Pot Still. Para manter inalterado todo o aroma das plantas, o espírito não é filtrado antes de ser delicadamente acabado com água pura.
Sikkim Privee
39,61 €
Mayfair London Dry
33,78 €
É produzido em uma das poucas destilarias restantes em Londres. Eles usam pequenos lotes para garantir a mais alta qualidade. Somente os melhores ingredientes são usados no Mayfair Gin, como os botânicos escolhidos a mão, incluindo bagas de zimbro, semente de coentro, raiz angélica e arris produzindo um sabor incrivelmente saboroso e picante.