13,06 €
Bonita cor dourada, fruta branca muito fresca com notas minerais no nariz. Mediamente encorpado, muito fresco aparece subtil na entrada de boca e vai ganhando riqueza, gordura e complexidade ao longo da prova, com fruta muito madura e complexidades resultantes da fermentação em madeira. Intenso mas ao mesmo tempo muito delicado e suave. Contém sulfitos.
Em stock
Quinta de la Rosa
A Quinta de la Rosa é uma adega "Single-Quinta" pioneira, famosa pelos seus vinhos e portos de qualidade superior. A quinta é também conhecida pelo seu hotel e restaurante idílicos.
A filosofia do enólogo Jorge Moreira é simples: deixar o terroir exprimir-se na garrafa, evitando demasiada extração, taninos ou madeira. Estrutura e equilíbrio são essenciais, assegurando uma boa acidez e mineralidade nos vinhos, que mostram sempre a elegância e frescura características do estilo La Rosa.
Durante muitos anos, as uvas da Quinta de la Rosa eram vendidas para produzir vinhos de grandes casas de vinho do Porto, como Croft e Sandeman. Isso mudou em 1988, quando a quinta começou a vender Portos com rótulo próprio, marcando um ano de viragem para a casa.
Sophia Bergqvist e seu pai Tim Bergqvist, neta e filho de Claire Bergqvist (que recebeu a quinta como presente em 1906), decidiram mudar o rumo dos seus vinhos. Nos anos 90, apostaram também na produção de vinho tinto, sendo um dos primeiros produtores do Douro a fazê-lo.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.