Quinta de la Rosa Reserva Branco

Produtor Quinta de La Rosa

13,06 

Bonita cor dourada, fruta branca muito fresca com notas minerais no nariz. Mediamente encorpado, muito fresco aparece subtil na entrada de boca e vai ganhando riqueza, gordura e complexidade ao longo da prova, com fruta muito madura e complexidades resultantes da fermentação em madeira. Intenso mas ao mesmo tempo muito delicado e suave. Contém sulfitos.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Arinto

,

Códega de Larinho

,

Gouveio

,

Rabigato

Certificação

Vegan

Tipo

Variedade

Blend

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

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Sobre Quinta de La Rosa

Quinta de la Rosa

A Quinta de la Rosa é uma adega "Single-Quinta" pioneira, famosa pelos seus vinhos e portos de qualidade superior. A quinta é também conhecida pelo seu hotel e restaurante idílicos.

A filosofia do enólogo Jorge Moreira é simples: deixar o terroir exprimir-se na garrafa, evitando demasiada extração, taninos ou madeira. Estrutura e equilíbrio são essenciais, assegurando uma boa acidez e mineralidade nos vinhos, que mostram sempre a elegância e frescura características do estilo La Rosa.

Durante muitos anos, as uvas da Quinta de la Rosa eram vendidas para produzir vinhos de grandes casas de vinho do Porto, como Croft e Sandeman. Isso mudou em 1988, quando a quinta começou a vender Portos com rótulo próprio, marcando um ano de viragem para a casa.

Sophia Bergqvist e seu pai Tim Bergqvist, neta e filho de Claire Bergqvist (que recebeu a quinta como presente em 1906), decidiram mudar o rumo dos seus vinhos. Nos anos 90, apostaram também na produção de vinho tinto, sendo um dos primeiros produtores do Douro a fazê-lo.