Ver carrinho “Hayman’s London Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Hayman’s London Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Monkey 47 Barrel Cut
114,25 €
Uma edição envelhecida em barril do premiado gin Monkey 47, envelhecido em barris de amoreira novinhos em folha, feitos à mão e levemente tostados da Floresta Negra. Essa expressão única é produzida apenas algumas vezes por ano.
Em stock
REF:
10811
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Black Pig Montado Alentejano
35,78 €
É um gin de carácter seco, único no mundo, representa a identidade do Alentejo e de um ecossistema incomparável, o montado alentejano. Triplamente destilado em alambique de cobre tradicional, a partir da bolota de sobreiro e azinheira, juntamente com alfarroba, nozes e outros botânicos biológicos da região. A Destilaria está inserida no Montado Alentejano, em plena Costa Alentejana, onde o porco preto é criado em liberdade, motivo esse que originou o nome do gin.
Tanqueray Rangpur
28,70 €
Tanqueray Gin Rangpur é uma edição especial de uma das marcas de gin mais famosas do mundo. Como o nome sugere tem a presença de Cravo, uma espécie de citros, muito famosa na Índia, que fica entre o limão e a mandarina. O uso na destilação do Cravo adiciona ao Tanqueray um sabor forte de limão, com toques de folhas de gengibre e louro que são adicionados durante o processo final de destilação.
Gin 13 Framboesa
26,14 €
Sipsmith London Dry
40,48 €
Primeiro, destilado e alambique de cobre, posteriormente as bagas de sloe berry (espécie de ameixas bravas) são deixadas em banho-maria no gin para criar o seu sabor e cor bastante peculiares. No nariz mostra notas florais de verão, seguido pela presença de zimbro com um toque picante. Excelente presença da frescura dos cítricos. No Paladar o seco do zimbro domina, então revela torta de limão e geleia de laranja, com todos os sabores a harmonizarem perfeitamente. O final é leve, com picante do zimbro e uma pitada de limão azedo a sobressair. Para fazer o gin tónico perfeito basta juntar uma casca de lima.