- Ver carrinho Não pode adicionar essa quantidade ao carrinho — apenas temos 1 em stock e já tem 1 no seu carrinho.
Ver carrinho “SHARISH Orange Blossom” foi adicionado ao seu carrinho.
Monkey 47 Barrel Cut
114,25 €
Uma edição envelhecida em barril do premiado gin Monkey 47, envelhecido em barris de amoreira novinhos em folha, feitos à mão e levemente tostados da Floresta Negra. Essa expressão única é produzida apenas algumas vezes por ano.
Em stock
REF:
10811
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
GinRaw Gastronomic Small Batch com copo
38,57 €
De origem em Barcelona, ??criado por um casal de empresários com a ajuda de quatro mestres em sua arte: um chef, um sommelier, um mixologist e um perfumista. O uso de destilação a baixa temperatura para preservar os sabores e aromas de seus vegetais, que incluem kaffir limão deixar, limão, cardamomo, coentro e loureiro.
Jaisalmer Gold Edition Indian Craft
50,48 €
Bulldog London Dry
26,84 €
Bulldog é o único Gin Ultra-Premium com uma imagem sedutora, moderna e desafiante, de fórmula única (possui 3 elementos botânicos exclusivos no mundo: papoila, olho de dragão, alcaçuz), 4 vezes destilada e 3 vezes filtrada, é engarrafada artesanalmente. É um gin menos seco que os outros gins tradicionais e mais suave, tem um sabor muito floral na boca, com um final límpido que o torna ideal para preparar cocktails.
Big Boss Dry Premium
27,66 €
O “Big Boss” é uma formula secreta, de 11 botânicos entre os quais zimbro, cardomomo e raiz de angélica, submetidos a 4 destilações que são realizadas por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza caracteristica, um aroma suave e uma frescura única. O gin “Big Boss” pode ser preparado com vários ingredientes, tais como bagas de zimbro, pimentas rosas, hortelã, entre outros, tornando-se assim numa bebida inigualável plena de sentidos.
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.