Ver carrinho “GinRaw Gastronomic Small Batch” foi adicionado ao seu carrinho.
Jodhpur Reserve
44,22 €
O Jodhpur Reserve London Dry Gin é feito à sua receita regular, que inclui vegetais como coentro, gengibre, casca de toranja e dois tipos de angélica, e depois descansa em barris de carvalho americanos ex-conhaque espanhol.
Só 2 em stock
REF:
8414771864907
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Martin Miller’s Imported com copo
28,50 €
GinRaw Orange Blossom
38,06 €
A fragrância da flor de laranjeira, o sabor complexo do capim-limão e um toque fresco de menta. Um gin de flor de laranjeira, perfumado e delicado, com capim-limão e hortelã. A flor de laranjeira apresenta nuances florais, doces, atalcadas, frescas e verdes que combinadas com capim-limão e menta proporcionam notas cítricas e herbais resultando num gin espumante e original.
Bickens London Dry
16,08 €
Bickens é resultado da mistura de dois destilados diferentes, ambos originários da destilaria Langley e elaborados com os mesmos dez botânicos, porém suas receitas são diferentes. Além disso, cada receita é destilada em dois alambiques diferentes: Angela, um tradicional alambique de cobre com mais de 100 anos e Jenny, mais moderno. O Gin Bickens é particularmente seco e rico em notas cítricas e zimbro, do modo que um clássico London Dry deve ser.
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.